[分享] 分享一款新買的鋼鐵人保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    話說最近好久沒買保護殼了
    都使用裸機而已
    前幾天在FB看到人在分享這殼
    剛好鋼鐵人3也要上市了
    就下標買了一個回來玩看看
    今天就收到貨啦!

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273625.150889.jpg
瀏覽次數: 2954
文件大小:  111.3 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273638.696228.jpg
瀏覽次數: 2789
文件大小:  142.0 KB

包裝其實就一般的包法

打開之後是兩截式的
    材質是塑膠
    這樣應該不會有訊號的問題

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273668.012747.jpg
瀏覽次數: 2773
文件大小:  125.3 KB

裝上去後的樣子

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273727.062536.jpg
瀏覽次數: 2726
文件大小:  101.2 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273786.012373.jpg
瀏覽次數: 2719
文件大小:  136.8 KB

有訊息或來電時背後會閃爍

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273838.629361.jpg
瀏覽次數: 2803
文件大小:  121.8 KB

搭上鋼鐵人的主題真的絕配!

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366273867.678996.jpg
瀏覽次數: 2775
文件大小:  77.4 KB

這款殼因為塑膠的關係
    所以裝上後重量沒差多少
    喜歡鋼鐵人的應該可以買來玩玩
    畢竟我覺得不貴就是了XD

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    雖然是塑膠殼,但是質感看起來很不錯耶!!!
    我昨天衝去看鋼鐵人3首映場
    現在看到你的分享超心動**
    可以請問這個多少錢嗎?? 哈哈哈

海盜船長

引用 作者: dora.chen 查看文章
    雖然是塑膠殼,但是質感看起來很不錯耶!!!
    我昨天衝去看鋼鐵人3首映場
    現在看到你的分享超心動**
    可以請問這個多少錢嗎?? 哈哈哈
    Y拍打上關鍵字就有很多家了
    價格都差不多
    挑一間中意的下標就好了XD

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    敗一個來趕一下潮流~

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    嗯…版大請別打我…可我覺得這款殼跟…某種…最近在科博館展覽的生物…很像…(逃~~~~~)

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    該不會是說 鱟!!!吧 我也覺得好像昆蟲的感覺哦

海盜船長

我當初買來時也這麼覺得
    但他就設計這樣
    我也沒辦法XDDD

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問鋼鐵人的主題是送的嗎?還是去下載的呢?要去哪抓呢?

海盜船長

引用 作者: goodalvin 查看文章
    請問鋼鐵人的主題是送的嗎?還是去下載的呢?要去哪抓呢?
    論壇的佈景主題區找一下就有了

超級紅蘋果 的頭像

新生報到

註冊日期:03-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    握起來手感如何好拿嗎?

相似的主題

1. [主題] 第一次製作Iphone主題分享-鋼鐵人主題
    由keigo68122論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 04-04-2013, 22:31
  2. [保護套皮套] 受不了啦~另一高質感金屬保護殼分享
    由kaku2938論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 10-30-2010, 02:29
  3. [消息] 手機保護套中的鋼鐵人
    由kelly2675論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 10-30-2010, 01:06
  4. [保護套皮套] 有人買過這種"像"原廠外殼的保護殼嗎?
    由eric681203論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 05-17-2009, 19:22
  5. [求助] iphone 3G 鋼琴烤漆保護殼---哪裡買耶
    由chicken1008論壇中敗家情報區
    回覆: 28
    最後發表: 01-23-2009, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端