[保護套皮套] iPhone 5 鋁殼 SWORD 5+ 開箱分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    沒廢話上圖

感想
    密度很好
    重量很輕
    接縫沒斷差
    有內墊保護
    音量鍵很難按
    休眠鍵很好按
    寬度略為增加
    厚度還是一樣
    鋁殼和I5一樣會被刮傷,難道還要再買一個殼來包這個Sword5+?
    台灣有開賣了哦

個人感覺,因為另一家熱烈討論的Dracr 5 我也有買,比較起來手感質感都較好。
    Draco 5和 iPhone 接合處感覺較大,外椽邊角也較銳利。
    等有機會再補圖

使用一天後感想
    還是太寬,能不能窄點呢?
    下方lighthing接口處太小,官方轉接頭插不進去。

此篇文章於 12-28-2012 11:54 被 joney0210 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    原本我也想買這款說
    不過後來買了 SGP EX Slim 這個 -

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我也在等這個, 等實體店面鋪貨中...

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是訂購 5+ 藍色的~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    我也在等這個, 等實體店面鋪貨中...
    你們應該很快會在金銀島看到了

這個跟Element Case其實都談好了

只是Element Case缺貨缺到下個月中

所以就讓我們繼續觀察下去

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    真的嗎!?那真的太好了..

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    在 10篇文章中獲得 10個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Mia_Quinn 查看文章
    不知道會不會引進 Element Case Ronin 木質版本的呢?

http://www.elementcase.com/Element-C...case-a/306.htm
    我看過啊

不過全球都在搶貨,我覺得element case原廠有產能上的問題,因為堅持美國生產,所以大家都知道歪果人在這個holiday season根本就沒在上班啊

新生報到

註冊日期:05-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:05-08-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    星號處用***********替代

相似的主題

1. [分享] Sector 5 Black Ops iPhone 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-28-2012, 10:10
  2. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-15-2012, 15:44
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  5. [分享] iPhone4S 行動電源(背殼式) 開箱分享-MIPOW SMART POWE
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2012, 14:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端