[分享] 居然在道頓堀的小吃店裏看到了大胃王白田!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝

日本大阪的观光胜地:道顿堀裡,有一栋大厦其实相当的显眼。那栋大厦的入口时常都会站着一尊身穿红白直条纹连身衣、头戴红白直条纹高帽,叮叮咚咚敲打着鼓的人偶,特别的显眼。甚至连大厦外头的装潢也特别受人瞩目。这个就是道顿堀的让人吃到穷的大厦(食い倒れビル),里面有很多大阪有名的小吃,土特产,还有大胃王白田开的小吃店呢!!

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝
    引用 作者: marlene7676 查看文章

日本大阪的观光胜地:道顿堀裡,有一栋大厦其实相当的显眼。那栋大厦的入口时常都会站着一尊身穿红白直条纹连身衣、头戴红白直条纹高帽,叮叮咚咚敲打着鼓的人偶,特别的显眼。甚至连大厦外头的装潢也特别受人瞩目。这个就是道顿堀的让人吃到穷的大厦(食い倒れビル),里面有很多大阪有名的小吃,土特产,还有大胃王白田开的小吃店呢!!
    里面有很多好吃的哦!
    去大阪的话一定要去哪里瞧瞧哦!

相似的主題

1. [求助] 我的iphone5圖標居然不見了!?
    由coonter987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 16:37
  2. [待確認] 剛剛在臉書上看到了消息!!
    由liu65923論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 02-08-2012, 23:19
  3. [求助] 我的mb13 最近好頓~~哪位大大可以救我!!!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2012, 13:09
  4. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端