[分享] 我得了一種看到空插槽,就想把它升級到頂的病 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我得了一種看到空插槽,就想把它升級到頂的病

所以,今天就來替我測試用的NAS升級到3GB吧...

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我想我也得了

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    強迫症喔

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    不錯喲!這應該是大家的通病吧!可惜的是 Synology 必須要用自家的記憶體,價格還不菲勒!不過為了效能,還是攻頂才是王道!

juangyh 的頭像

愛用者

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很多相容的記憶體阿 大部分是金士頓...創件也有

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝

可惡,想插滿
    此篇文章於 04-19-2013 14:59 被 leon1994tw 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    不錯喲!這應該是大家的通病吧!可惜的是 Synology 必須要用自家的記憶體,價格還不菲勒!不過為了效能,還是攻頂才是王道!
    沒這種事吧!

我將 Lenovo 筆電換下來的 2GB(1066) 給Synology DS1812+用
    也沒有問題

相似的主題

1. [已解決] 我安裝了Spire 安裝到一半 就把CYDIA關了 如何把Spire刪了
    由YZF-R6論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2012, 17:38
  2. [求助] 軟體升級到一半掛了,怎麼辦?
    由jason_c1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2011, 14:16
  3. [求助] 想將 ipad 從 3.2.2 (有JB) 升級到 4.2 版,但碰到問題。
    由pengmuhsin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 18:16
  4. [分享] 想睡的我zzzz~看到它們我都醒了!!!!!
    由zeck0418論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2009, 13:13
  5. [求助] NE升级大家帮帮我啊,我的IPHO到2.2。1后,就不能用了。
    由lilysoup論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2009, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端