[消息] Macheist nano Bundle 3 來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 70 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: newmanchiou 查看文章
    我買了後,先下載安裝CleanMyMac2,執行後發現竟是簡體中文版,軟體設定內也找不到可以變更語言的地方,有沒有人可以指導一下如何變更顯示的語言,感謝。
    這就代表沒有繁體中文,而且顯示的語言是軟體自行偵測的,不能更改
    之前從App Store下載了幾個免費遊戲也有遇到這問題
    後來乾脆把整個系統語言改設為英文的

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    我買了後,先下載安裝CleanMyMac2,執行後發現竟是簡體中文版,軟體設定內也找不到可以變更語言的地方,有沒有人可以指導一下如何變更顯示的語言,感謝。
    偏好設置 -> 通用 -> 不習慣就改用英文吧…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    如果你很討厭簡體中文

那就在系統設定裡面,把簡體中文放到更低的優先權去,例如放在英文、甚至日文下面

設定教學請看
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=75259

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    運氣真是好,這太值得買了,本來想買 Path Finder,這回賺到了,謝謝吉米大提供的好康訊息

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    finder類的軟體其實我蠻推薦forklift

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我下載下來用
    但我有遇到一個問題就是iPhoto清理!為何會出現資源庫的版本不支持
    此篇文章於 04-21-2013 18:42 被 kony wang 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    [QUOTE=吉米丘;821191]如果你很討厭簡體中文

那就在系統設定裡面,把簡體中文放到更低的優先權去,例如放在英文、甚至日文下面

原來方法竟然這麼簡單,又學會了一招,感謝老大!!

新生報到

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 0
    真詭異,為什麼試了兩張信用卡都不能買??

rocksan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可是你的圖片就是簡體版呀??

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    感謝吉米的分享,請問這類的訊息都是在哪裡找到的啊?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 11:49
  2. [分享] Macheist Bundle - 21種優惠軟體大特賣! 還送Clean My Mac喔!
    由ChengHsi.Yang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2012, 13:12
  3. [消息] 2012 MACHEIST MISSION 3 來了(2012/10/7)
    由dino49論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2012, 21:53
  4. [消息] MacHeist4的nano任務來囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 22
    最後發表: 09-20-2012, 23:33
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端