[消息] Macheist nano Bundle 3 來囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 70 條

愛用者

註冊日期:01-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kony wang 查看文章

我下載下來用的時候出現的是繁體中文
    但我有遇到一個問題就是iPhoto清理!為何會出現資源庫的版本不支持
    我今天看到也購買了~~~可是安裝之後 2.0.2版~沒有中文~那需要怎樣設定或是安裝甚麼才會有中文呢~~
    沒辦法~~一向都是英文文盲....哭哭

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: iijimaai 查看文章
    我今天看到也購買了~~~可是安裝之後 2.0.2版~沒有中文~那需要怎樣設定或是安裝甚麼才會有中文呢~~
    沒辦法~~一向都是英文文盲....哭哭
    可清理重複的相片嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    買軟體還能做公益呢!真讚!

剛加入我們

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 5
    請問:購買bundle內的軟體後,未來可以更新嗎?(非升級)
    因為過去好像有些特價/免費軟體是不讓購買者更新的?

謝謝!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好久沒看到您啦

請參考這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=199227
    只是好久沒有貼文而已吧!
    最近這一年轉到關心股票了,專做觸控的股票,觸控龍頭賺不少。

話說Apple股價跌跌不休,我有時會想iphone4.tw有天會不會漸漸加入其他機型?
    我永是apple死忠者,Sj bye bye後,Apple眼睛一亮的特性好像不明朗了。
    此篇文章於 04-20-2013 16:09 被 2u16888 編輯。

剛加入我們

名稱:  螢幕快照 2013-04-20 上午10.43.05.png
瀏覽次數: 447
文件大小:  80.6 KB

請問在第一代的設定中有“Keep the following languages:”的功能。

在第二代沒看到這個選項?只有“Keep the following localization within your apps:”那軟體如何知道哪些語系需要刪除呢?

謝謝解惑!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dulunhuang 查看文章
    名稱:  螢幕快照 2013-04-20 上午10.43.05.png
瀏覽次數: 447
文件大小:  80.6 KB

請問在第一代的設定中有“Keep the following languages:”的功能。

在第二代沒看到這個選項?只有“Keep the following localization within your apps:”那軟體如何知道哪些語系需要刪除呢?

謝謝解惑!!

這不是一樣意思嗎?

就是只留下面這些語系的語言介面囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 2u16888 查看文章
    只是好久沒有貼文而已吧!
    最近這一年轉到關心股票了,專做觸控的股票,觸控龍頭賺不少。

話說Apple股價跌跌不休,我有時會想iphone4.tw有天會不會漸漸加入其他機型?
    我永是apple死忠者,Sj bye bye後,Apple眼睛一亮的特性好像不明朗了。
    其實喔

繼續分享新知、繼續分享教學,這是我們想做的

至於是什麼裝置,什麼平台

其實不是這麼重要

重要的是,大家要和樂、開心分享新知,不要角色扮演,不要抹黑謾罵就好了

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這不是一樣意思嗎?

就是只留下面這些語系的語言介面囉
    謝謝!可是那中文包括繁簡體都有嗎?那是中國的國旗啊。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 11:49
  2. [分享] Macheist Bundle - 21種優惠軟體大特賣! 還送Clean My Mac喔!
    由ChengHsi.Yang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2012, 13:12
  3. [消息] 2012 MACHEIST MISSION 3 來了(2012/10/7)
    由dino49論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2012, 21:53
  4. [消息] MacHeist4的nano任務來囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 22
    最後發表: 09-20-2012, 23:33
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端