[消息] Macheist nano Bundle 3 來囉 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 70 共計 70 條
    Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    請上官網下載正確安全的版本

他們說若程式內部有被修改到,就會出現這種狀況
    多謝吉米大~
    我一安裝好之後系統自動把語言設定為簡體中文,後來我把它解除安裝,然後去偏好設定那邊把簡體語系移到後面,然後再次重新安裝成英文版之後就好了~~

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最後一個窗戶的窗簾終於拉開了~~Money
    但是要解鎖開窗要55K,本來剩最後一小時~~
    現在又延長三天~~

海盜船長

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    唉.... 很高興地買了.... 結果發現幾套真的想要的軟體都不能在雪豹系統上跑, 是該升級了嗎?

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下 這個沒有信用卡要怎麼買 我看那個paypal
    登入進去也是要打信用卡資訊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: cat313 查看文章
    請問一下 這個沒有信用卡要怎麼買 我看那個paypal
    登入進去也是要打信用卡資訊
    去辦卡/請人代刷
    或者去找拍賣有人在賣Paypal美金的

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    題外話~~~
    你們購買的時候, 有按下那個捐款對象嗎?
    我選擇了"熊貓會"

海盜船長

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝拉 我找好多人才問到一個有信用卡的朋友幫買

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    Clarify 不支援 Retina 解析度的樣子~看起來霧霧的~

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

在4月27號收到通知Money有更新
    大大們是否有遇到這樣的狀況?!........
    Money4.4.4zip無法開啟使用,

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    推上來~詢問一下~
    請問
    我當初買了.但有些軟體當下沒有給我序號
    ex pathfinder 要過一陣子...再去抓序號
    但過一陣子我就忘了
    可是在點網頁時....網頁都不一樣了
    請問還有救嗎???

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 11:49
  2. [分享] Macheist Bundle - 21種優惠軟體大特賣! 還送Clean My Mac喔!
    由ChengHsi.Yang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2012, 13:12
  3. [消息] 2012 MACHEIST MISSION 3 來了(2012/10/7)
    由dino49論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2012, 21:53
  4. [消息] MacHeist4的nano任務來囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 22
    最後發表: 09-20-2012, 23:33
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端