[消息] Macheist nano Bundle 3 來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 70 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Macheist nano Bundle 3 來囉

吼,說到這次的幫陡.... 好讚...

但是好氣,因為目前開出的八個軟體

我自己已經買了五個...

真的超划算的只要9.99美元...

而且我在猜,另外那兩個空窗戶應該也會開...

沒有買的夥伴快去買喔,真的值得,每套都是好用的軟體
    http://macheist.com/
    此篇文章於 04-19-2013 03:02 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

其實有耶,已經秀出影子了

麵包族的首領

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 56個感謝
    xScope - 方便量測畫面上物件大小的工具,設計師很好用的小工具 (推薦度 ★★★☆☆)
    iStopMotion - 製作定格影片的程式 (推薦度 ★★☆☆☆)
    Totals - 製作發票的程式(追蹤還有誰欠你錢嗎?哈) (推薦度 ★★☆☆☆)
    Clarify - 很強大、方便建立教學文件等情況用的抓圖軟體 (推薦度 ★★★★☆)
    Fantastical - 很好用的行事曆軟體,可以直接在你的工具列上顯示、快速使用 (推薦度 ★★★★☆)
    CleanMyMac 2 - 清理 Mac 系統垃圾的軟體,非常棒光這一套就值得了 (推薦度 ★★★★★)
    Little Inferno (需等解鎖) - 遊戲 (推薦度 - 跳過)
    Path Finder (需等解鎖) - 把檔案總管加上了標籤管理多視窗的加強檔案總管程式 (推薦度 ★★★★★)

MissX0613 的頭像

愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這網站設計的真漂亮**

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    還沒解鎖時購買的人,
    若後來解鎖了,是不是也可樣擁有該解鎖的軟體?
    最想要CleanMyMac 2、Path Finder
    此篇文章於 04-19-2013 04:16 被 shahn 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    裡面只有一個CleanMyMac對我有用,不過光這一個就回本了

我現在在用的XtraFinder(for tab view) + 一個finder的重新命名檔案的外掛(不記得名字,下班回宿舍後看看),這兩個就可替代PathFinder內我需要的功能

其餘的,大概只有clarify比較吸引我

愛用者

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    "還沒解鎖的軟體..... 購買後....."
    是的, 之後會再收到解鎖的信件通知
    此篇文章於 04-19-2013 09:54 被 davidh01 編輯。

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    對我來說,最有用的是Fantistical,用了他以後就覺得iCal的ai很呆。 至於CleanMyMac... 其實說真的,有很大的作用嗎? 其他嘛.. 不評論囉~

如果本來不會買,也不會因bundle了已浪費了寶貴的空間囉..

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    奶奶的~ 這次的 bundle 裡頭只有 CleanMyMac 2 與 Path Finder 是我的目標,但是~~

在上上個禮拜才花錢升級 CleanMyMac 2,只剩下 Path Finder 還沒入手,暫時先用 Total Finder 頂著!

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我買了後,先下載安裝CleanMyMac2,執行後發現竟是簡體中文版,軟體設定內也找不到可以變更語言的地方,有沒有人可以指導一下如何變更顯示的語言,感謝。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 11:49
  2. [分享] Macheist Bundle - 21種優惠軟體大特賣! 還送Clean My Mac喔!
    由ChengHsi.Yang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-30-2012, 13:12
  3. [消息] 2012 MACHEIST MISSION 3 來了(2012/10/7)
    由dino49論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-08-2012, 21:53
  4. [消息] MacHeist4的nano任務來囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 22
    最後發表: 09-20-2012, 23:33
  5. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端