[分享] 個人很推薦的台北美髮院 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟我對於頭髮挑剔的程度 不是一般人能夠接受的

加上小弟我有自然捲,曾經1年內試了近20家的美髮院

但不是我不願意跟設計師溝通,也不是我喜歡換來換去

是因為剪之前信誓旦旦的跟我說 他了解叫我放心結果剪完後

我就是戴帽子出門的命運......

直到我3年前在公司附近的"H2 SALON 義都店"找到AMANDA 11號 設計師後

我每個月都固定來那邊報到,個人觀感它可以剪到80%左右跟雜誌相近的感

,他也會很有耐心的告訴你該怎麼抓。

不管剪男生女生甚至BABY他都可以唷!!!

但是他預約的有點滿,所以想去的朋友要先跟她約時間唷

地址 台北市遼寧街156號2樓

電話 2505-9679

早上10:00~晚上8:00

指名11號 (說是小貓推薦的,會有小小折扣或優惠唷^^)

我不是廣告也不是美髮業的...只是一個想把好的推廣出去的客人而已

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    其實我都剪家樂福或學生家庭理髮的破10年了 去那種超過150我剪起來非常不舒服!

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    個人也都去剪100元的!加10元還能洗頭!有年紀了!去都跟設計師說:剪短,但不要推高!樓主直接點名設計師,應該是剪的真的還不錯…

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    把妹吧.....

相似的主題

1. [台北] 台北隱藏美食推薦-珍品小館辦桌好去處
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 22:33
  2. [台北] 台北美食推薦-超Q彈牙麵-八德店