[影片] WBC台湾戦の奇跡_円陣_お辞儀の秘密 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

WBC台湾戦の奇跡_円陣_お辞儀の秘密

這場真是個很棒的比賽

連吉米在新加坡出差,都有跟上...

記得點選字幕出來看喔~

也希望台灣的媒體,不要再講那些殺人的方式、不要講幽浮,不要再講嘴砲

多報導些正面的事情

也希望「閱聽大眾」,也就是我們,不要再看那些垃圾節目,看那些垃圾新聞

因為都是觀眾喜歡看那種節目,才造成電視台只撥那種爛內容...
    此篇文章於 03-19-2013 04:04 被 吉米丘 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    每天都報一些沒營養的新聞,這個社會的風氣真的應該要檢討..

殺人、命案、貪汙、都是負面的..

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    真的是很感人....
    日本人與韓國高麗棒子的資質實在差多了....

借轉貼...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    台灣媒體常常報導一些有得沒得 挑弄事非
    政府官員國會上也喜歡扯一堆有得沒得 國會殿堂上不像國會
    真的是另人無言 . . .

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大,借分享~謝謝啦

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    那天的中日對決真的比中韓感人多了. 雖然最後差點把桌子翻了............

熱血的愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    當我看這段影片時,能深刻體會到的是一種超越輸贏的價值.....讓台灣揚眉吐氣的運動,需要大家的支持......請選手們保持這次的心情,用心地打出每場好球,別再讓"賭博",汙衊了大家看球的熱情.....

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    很久沒看台灣的新聞台了~~~主要原因:視野太小, 播出的東西真的是新聞嗎? 都是data沒有information.

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    看了這篇報導真的令人動容!!

相似的主題

1. [影片] 國家地理頻道_啟發無限可能_九天民俗技藝團 許懷文
    由shawmin論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 23:34
  2. 色の辞典(Color Dictionary) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2009, 05:10
  3. 花なび(今の京都の花情報) (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-22-2009, 19:10
  4. [主題] 雷曼小自製大改變_之_雷曼愛台灣啦!!的時尚主題!!
    由allan723論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-28-2009, 10:17
  5. 慣用句の辞典 (books)
    最後發表: 03-17-2009, 06:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端