[求助] 用safari開啟youtube的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    找到國外也有網友跟我反應一樣的問題了,看來是只有在retina系列才會出現的錯誤。

可能要等相對應的更新了。

———————
    我使用的是MBPR 13"
    在用safari開啟youtube的時候,影片評論下方的"我喜歡"/"我不喜歡"按鍵疊在一起了

Safari 6.0.4
    Chrome 26.0.1410.65

不知道有沒有人遇到跟我一樣如下圖的情況?
    此篇文章於 04-22-2013 01:12 被 絕對伏特加檸檬 編輯。 原因: 增加機型敘述

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    有..應該是圖檔關係
    等他修吧

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    一切ok啊。

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

我是使用MBPR 13"

請問版友你也是使用retina的機型嗎?

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    有..應該是圖檔關係
    等他修吧

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

不知道板友你使用的是什麼機型呢?

引用 作者: step1314 查看文章
    一切ok啊。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我是retina 15

相似的主題

1. [求助] 請問 iOS5 中 mail 下載的附件 與 Safari 開啟後的附件位置。
    由ilovehorn論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2012, 16:06
  2. [求助] iPad的Safari在開啟iphone4.tw的網頁會跳出?
    由gavincwchen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-27-2010, 13:06
  3. [求助] safari 更新flash player 10 發生的問題僅限於youtube
    由shadyfreeek論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 04-18-2010, 15:22
  4. 請問有關開啟Office檔案的問題
    由crazyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2009, 08:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端