[求助] 不知為何要白蘋果不白蘋果的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請各位幫我看看如何解決

重刷也沒辦法,他說找不到伺服器

這就近是為何會這樣,

我點完設定語言後,就會開始一直閃白蘋果,無法進入主畫面

如圖~~
    一直卡在下面兩張圖的畫面

點擊確定箭頭後,他就一直閃白蘋果 , 一樣進不去主畫面。

此篇文章於 04-21-2013 10:03 被 nass580 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    DFU重刷應該可以吧

新生報到

無法更新><""

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: nass580 查看文章

無法更新><""
    你的周遭環境要有WIFI的狀態才能進入桌面畫面喔 確定有WIFI嗎??

新生報到

我用SHIFT + 回復

去找下載好的主程式

一樣出現畫面

詭異,我都下載下來了 怎還需要什麼伺服器

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問你是下載那個版本阿!

新生報到

iPhone3,1_6.1.3_10B329_Restore

這一個版本

相似的主題

1. [求助] iphone 3GS 白蘋果開不了機 iTunes也抓不到
    由davidg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-20-2013, 11:28
  2. [求助] iPhone4S 無電 重複白蘋果 DFU/Recovery Mode 皆重複白蘋果無法重刷
    由yangbleu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 20:39
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [求助] 白蘋果不斷重開機
    由jawteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2011, 23:00
  5. [求助] 為何4.2.1 jb 後一下載sbsetting就白蘋果!
    由akka1005論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-05-2011, 21:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端