[影片] 測謊神探 之 蘿莉我最萌 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

測謊神探 之 蘿莉我最萌

這女孩真可愛,我也好想弄一台機器來跟小孩玩

Truth Fairy啊~Truth Fairy啊~

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    "thank you truth fairy, thank you jimmy kimmel." so cute

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我真的也以為那個Truth Fairy只是應景說說的

最後沒想到還真的送給小女孩

結果女孩的媽媽就把它拍成影片上傳到youtube了

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    說謊話的那個反應實在是太可愛啦

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    抄可愛的啦!

相似的主題

1. [分享] 找到一個蘿莉風格的CLOCK APP~DRACLOCK
    由foxmuder論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2012, 20:27
  2. [遊戲玩具] 波濤胸湧吊帶小蘿莉《口袋女友》情人節期間限時免費
    由路人論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 11:06
  3. [分享] TANGO探戈軟體測試分享
    由sprite論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-01-2010, 16:35
  4. [消息] 通天神探-狄仁傑
    由pousin論壇中電影、電視節目
    回覆: 5
    最後發表: 10-09-2010, 21:21
  5. [遊戲玩具] 測試另一半有沒有說謊吧!iPhone測謊機~Lie Detector 800
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2009, 13:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端