[分享] 讓你敗家如流水的OTP - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    Paypal 最方便,先進國家早在15年前就盛行,台灣是金融戒嚴國家,不知道在防什麼玩意,給你卡東卡西!

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    Paypal 最方便,先進國家早在15年前就盛行,台灣是金融戒嚴國家,不知道在防什麼玩意,給你卡東卡西!
    在香港 大陸開戶 都有保安編碼器 動態口令牌(E-Token)之類的 台灣的銀行業管制太多太落伍了 綁手綁腳的

海盜船長

註冊日期:05-03-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    在香港 大陸開戶 都有保安編碼器 動態口令牌(E-Token)之類的 台灣的銀行業管制太多太落伍了 綁手綁腳的
    來上一個香港的保安編碼器

我也有渣打銀行帳戶, 那的確是非約定轉帳比較方便的方式

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這些作法都太麻煩了
    直接刷卡才是王道

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我還是寧願實際跑到便利商店比較安心,因為有收據、明細。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    我還是寧願實際跑到便利商店比較安心,因為有收據、明細。
    網路也是有收據跟明細阿

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    台灣金融最該優先改革,結果呢?

竟然先改革人民!

新生報到

註冊日期:07-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿....這個 英國 很早就有了 大概一年前 !
    擁有 信用卡的人 都會免費給你一個 !

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    疑!? 網路銀行轉帳非約定帳戶不是5年以前就可以了嗎? 以前還不需要啥OTP.....直接就可以轉了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: dearduck 查看文章
    疑!? 網路銀行轉帳非約定帳戶不是5年以前就可以了嗎? 以前還不需要啥OTP.....直接就可以轉了
    應該是因為詐騙太多
    所以越來越麻煩吧

相似的主題

1. [其它] CashFlow-iPhone兼差做你的隨身流水帳本
    由louisekaohour論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 32
    最後發表: 05-01-2012, 18:07
  2. 如何說服你的老婆讓你買iPad?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-07-2010, 13:35
  3. [消息] 最便宜的敗家 - 讓你的iphone能"近"拍
    由fishpower論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 07-20-2009, 10:52
  4. 如果是你扒了我的iPhone你家會地層下陷
    由illushane論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-17-2008, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章