[影片] 在太空中,擰乾溼漉漉的毛巾會怎樣? 太空人來給你解答 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在太空中,擰乾溼漉漉的毛巾會怎樣? 太空人來給你解答

感謝太空人做這樣的實驗給我們看

真的很有趣,而且答案出乎我的意料

太空真是一個未知的疆土啊...

此篇文章於 04-23-2013 13:56 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在太空怎麼洗手?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    太有趣了....我還以為水會四射....結果說像果凍一樣吸附在手上....看起來感覺怪噁心的....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    東西一直亂飛XDDDDD

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    因為水的表面張力使得它不容易散開
    不過他的手真的怪噁心的

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

做這實驗還真有風險
    水滴到處亂飄

不知道會不會造成設備的短路....... XD

真是辛苦的太空從業人員.......

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈哈哈 我覺得好屌喔 太空的世界太厲害了

相似的主題

1. [影片] 令人懷念的「太空突擊隊」
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 8
    最後發表: 03-30-2013, 08:29
  2. [轉貼] 太神奇了!這台相機竟飄浮在半空中!
    由note8801論壇中攝影器材
    回覆: 5
    最後發表: 10-12-2012, 20:32
  3. 回覆: 4
    最後發表: 10-10-2009, 10:26
  4. 大老闆教你怎樣解決空間不足問題
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 55
    最後發表: 08-28-2009, 11:47
  5. iPhone使用耳機時,若把iPhone放太遠,對方會聽不太到?
    由vecstar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2009, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端