[影片] 在太空中,怎麼吃菠菜啊? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家都知道

大力水手卜派,吃了菠菜之後,力大無窮

當然蔬菜是很重要的營養來源

但是在太空中,要怎麼吃呢?

有請太空人Chris Hadfield 來幫我們解答...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感謝分享 真是太有趣了 哈哈

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝分享唷~好有趣唷~~

剛加入我們

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有太空人怎麼方便嗎??

相似的主題

1. [分享] 学习做菜的好软件!EuphoCafe爱厨中文菜谱:愛在廚房
    由summer20100601論壇中烹飪DIY
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2013, 15:28
  2. 回覆: 6
    最後發表: 06-26-2013, 00:05
  3. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  4. [求助] 怎麼會這樣啊???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2010, 12:30
  5. Air Sharing和Files lite 是不是都會吃空間啊?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2009, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端