[消息] iPad若從太空掉落地面會怎樣? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛吉米在分享一系列「如果在太空中,怎樣怎樣」的影片中發現了這段影片

如果iPad從太空中掉下來到達地球表面,會怎樣?

結果就找到這段了

他們把iPad裝在G-Form的保護套中,然後掛上GoPro以及座標回報裝置,掛在氣球下,放手讓他升空

越飛越高

吼... 原來這樣就可以上太空喔,不用花幾億啊....

落地之後,他們搭著直升機去找掉下來的iPad...

我也想做這樣的實驗啊~

結果如何,大家快來看影片吧...

最後還真沒想到,這個保護套,我們金銀島早就在賣了...
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=CF235CA03772

原來我賣的產品可以上太空喔...

都沒人跟我說...

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    之前有看過hero2 還是 hero3 的影片
    有位跳降落傘的人 頭頂的Gopro 從保護殼中脫離
    然後 裸機從 萬多尺高空 墜落草地上

但仍然運作正常
    更忠實拍下 hero 獨自空中自由落體的影片…
    我去找一下:P

請注意:影片中有劇烈搖晃畫面 敬請考慮自身身體狀況

此篇文章於 04-23-2013 16:47 被 tung991 編輯。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    hero 獨自空中自由落體的影片…
    這個太勸敗了吧

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    不過 GoPro Hero 這種產品
    有需有的人會很自然的 會聽到 或者看到其他人在用 以後後悔自己為什麼沒有早一點買

沒需要的人 真的千萬不要為買而買

GoPro 的精髓 我覺得是 夠便宜
    以後 在進行各種活動是 你也可以 省得去照顧它
    不會因為你帶了一台 攝錄機 還是 相機 而是另花精神去照顧它
    頂多就是外殼鏡面花掉 那換一個外殼就ok

潛完水上船 沖身的時候 就把它隨便放
    不會怕什麼 海水弄污鏡片 還是 刮花的問題
    先沖洗好自己 然後用淡水直接沖一沖外殼 回到房間再很簡單的打開外殼 就ok!

玩滑翔翼也是一樣
    如果你自備GoPro 那就不用花錢去「租」教練的攝錄機
    反正教練自己的也是GoPro...

還有 滑雪也是一樣!!!
    應該大家都很難 騰空雙手…
    不過因為它來身沒有 配備螢光幕
    使用的時候好像回到 他媽哥池 (Tamagotchi)養寵物機 的年代…
    而且 以我的經驗 Hero2 的系統談不上穩定…

還有一點!!!
    用慣了蘋果的內置電池設計
    上次用完Hero2 忘記把電池取出
    結果隔了兩個月再用 電池壞了… 沒反應…
    長時間不用 把電池取出 應該可避免電池出問題

還有 如果你要水下使用
    強烈建議 不要買上代Hero2, 一定要買最新一代的Hero3
    上代Hero2 跟機的保護殼 曲鏡面設計
    水下使用是無法對焦 基本上就是 廢掉…
    要另外配 平面鏡外殼

還有 水下錄影 畫面頗綠

所以 請直接買Hero3
    此篇文章於 04-23-2013 16:44 被 tung991 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    高空氣球飛上太空已經很多年了
    我記得iPhone 一代就有飛過
    那保護套確實有點給他變態 XD
    話說學校老師貌似有再想做類式的事
    不過在台灣飛一飛會不會墜落在海裡阿 wwwww

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我比較好奇這K到人會怎樣....**!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

有沒有誰還記得國中物理的?

幫忙算一下這樣落到地面的時候,最終速度是多少啊?

我已經全部還給老師了

只記得 f=ma 而已

iPad重 0.652 公斤

大氣層高度約 3000 公里
    此篇文章於 04-23-2013 23:38 被 吉米丘 編輯。

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這我之前有買耶!!但是被小鬼頭拆掉不知道丟去哪裡了...囧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ens7531 查看文章
    這我之前有買耶!!但是被小鬼頭拆掉不知道丟去哪裡了...囧
    你也要把你的iPad送上太空嗎?

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有沒有誰還記得國中物理的?

幫忙算一下這樣落到地面的時候,最終速度是多少啊?

我已經全部還給老師了

只記得 f=ma 而已

iPad重 0.652 公斤

大氣層高度約 3000 公里
    V=V0+at

V=末速
    V0=初速
    a=加速度(一般來說都用9.8去代)
    t= 時間

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 06-26-2013, 00:05
  2. [消息] 地圖門被誇大太多 穀歌地圖絲毫不影響iOS 6升級率
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2012, 18:01
  3. [求助] IPHONE4S出國時,正面朝地親吻地面解決辦法
    由無限思念論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2012, 18:30
  4. 回覆: 27
    最後發表: 09-02-2010, 20:15
  5. iPhone使用耳機時,若把iPhone放太遠,對方會聽不太到?
    由vecstar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2009, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端