[求助] 請問有推薦的高雄店家嗎(維修CPU IPHONE4) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

新生報到

註冊日期:04-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    症狀是螢幕觸控失效換過新的螢幕總成仍無效,店家告知CPU故障,

且問來問去動輒近4K....

已經兩年了又想救資料...求各位大大協助...謝謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: lifestor 查看文章
    症狀是螢幕觸控失效換過新的螢幕總成仍無效,店家告知CPU故障,

且問來問去動輒近4K....

已經兩年了又想救資料...求各位大大協助...謝謝
    有很多非官方的維修都在台北,基本上都有寄送維修的服務。

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    不建議維修有關主機板的部份,像CPU或是主機板上任何模組
    畢竟沒有官方設計圖又沒有官方元件,只是單純舊機轉移還是會有問題
    建議你找店家幫你抓出資料後,送原廠換整新機比較有保障
    維修主機板只會讓你有更多的問題產生

新生報到

謝謝您的建議,但因為手機有設定開機密碼鎖,現在無法觸控,插上itunes會顯示要先在手機輸入密碼解鎖,ifunbox、itools、iphone explorer 都無法連接....似乎沒有可以繞過開機密碼鎖的這一步..

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

新生報到

感謝您熱心的回覆,我這支手機不只是螢幕密碼鎖,他是開機的密碼鎖,等於是在登入前就算插電腦她也不會顯示可讀取,因此有BUG沒錯但我的螢幕就是無法觸控...所以其實是無法輸入密碼....

相似的主題

1. [求助] 2009年的 iMac 無法開機,請推薦臺中的維修店家。
    由carr_chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2013, 17:27
  2. [求助] 可以推薦台中iphone 4維修優良店家嗎?
    由lai6688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-27-2012, 14:31
  3. [求助] 求問~高雄有維修技術好收費又實在的I Phone手機維修店嗎??
    由嫩B阿毛論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-30-2012, 18:33
  4. [求助] 請問新竹有推薦維修點嗎?
    由easonwu論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2012, 16:39
  5. [求助] 台中有推薦買耳機的店家嗎?
    由0920227696論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-25-2012, 09:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端