[求助] 我是不是裝了盜版? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    max732243 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366718204.706430.jpg
瀏覽次數: 228
文件大小:  32.5 KB

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366718302.538272.jpg
瀏覽次數: 256
文件大小:  32.5 KB

愛用者

圖片沒辦法顯示出來。-_-||

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    不清楚耶....他只是說你的軟體源網址有誤...我想應該是 " /./ " 這個路徑有問題吧...重新找一次軟體源

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    我看起來是你新增的源的名稱錯了吧!!

愛用者

謝謝各位大大的解釋。

不過我還是看不到自己的圖片。

我是用手機上網。

相似的主題

1. [待確認] 我是不是眼花了???
    由jasonkuong9948論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-10-2012, 21:23
  2. [抱怨] 新手是錯?問盜版就罪不可赦嗎?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 03-05-2012, 02:25
  3. [討論] 關於GAMECENTER的SANDBOX是啥狀況?是盜版?還是?⋯
    由orange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 107
    最後發表: 06-21-2011, 21:48
  4. [求助] 已經裝了Perian了為什麼Quick Time還是不讓我播mkv阿?
    由jas520論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2011, 00:01
  5. [求助] 我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,是不是不能升級3.12了?
    由wrc206206論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2010, 02:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端