[求助] 不能下載軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-10-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大救命什麼是否無法連線iTunes Store??

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    你是不是沒有連接網路啊....(暈)

新生報到

有開啟3G阿

新生報到

我重開機就好了!! 但是...我要不要送修??
    怪怪的.. 我用的是IPHONE 5??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    "大大救命什麼是否無法連線iTunes Store??"
    這是什麼問題?
    要問問題好歹問題本身也不要這麼奇怪吧......

相似的主題

1. [求助] Cydia下載的軟體不能移除
    由qazmm710605論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-13-2013, 13:11
  2. [求助] 下載軟體不能安裝!
    由dogme112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2013, 22:43
  3. [求助] 不能下載新的軟體
    由shen0987168899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-27-2012, 08:50
  4. [求助] 抱歉問一個問題iTunes在win下是不是不能下載mac軟體
    由c7881495論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 08:32
  5. [求助] 我不能下載App Store的軟體了...
    由cool10142000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 23:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端