[待確認] 請問如果德國iphone5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大
    小弟想請教 德國帶回台灣手機 插入台灣SIM卡片
    後會自動重開機 重新設定 但是把他拔出來以後再插回原本
    德國電話卡 確無法使用 出現與裝置不和無法開機完成

請問我應該如何解救啊!

請大大刺教啊 謝謝

愛用者

有大大可以解救我嗎 謝謝阿

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    你完蛋了!

你在德國購買手機時,有沒有說明這手機會在別的國家使用,並且會使用該國家的 SIM 卡?如果沒有,一句話:你完蛋了!

你要購買的是解鎖手機,而且還特別貴!現在你只能去想辦法 JB 解鎖後才能使用他國的 SIM 卡了吧!

殘念,怎不先做足功課在買呢?而且 iPhone 是區域保固,不是全球保固呀!

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    你完蛋了!

你在德國購買手機時,有沒有說明這手機會在別的國家使用,並且會使用該國家的 SIM 卡?如果沒有,一句話:你完蛋了!

你要購買的是解鎖手機,而且還特別貴!現在你只能去想辦法 JB 解鎖後才能使用他國的 SIM 卡了吧!

殘念,怎不先做足功課在買呢?而且 iPhone 是區域保固,不是全球保固呀!
    現在JB後也沒SIM UNLOCK可以裝

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    因為SIM UNLOCK已被視為非法

當初手機業者與電信業者合作簽約 才有所謂的有鎖機

如果逕行破解會被視為違法行為

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    所以在德國買的不能換他國SIM卡且在他國使用嗎?

我的也是在德國買的 當初在買的時候他們有說是unlock版 可以使用他國SIM卡不過是的確沒有嘗試換到他們原本德國的嘗試

愛用者

謝謝 各位大大門 解說 我想我完蛋***

相似的主題

1. [求助] 國外買的iphone5如果遇到問題 是否可以在台灣換?
    由SEXY-MAN論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2012, 22:47
  2. [求助] 我想要問有關從德國帶iphone5回台灣的問題
    由elva45452004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2012, 23:33
  3. [待確認] 請問如果我要去國外 如何將3G上網的功能關掉?
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-29-2010, 20:10
  4. [分享] 德國人如何鋪鐵道~大開眼界
    由markteng77論壇中影集/短片
    回覆: 10
    最後發表: 09-20-2010, 02:53
  5. 回覆: 5
    最後發表: 04-24-2010, 02:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件