[求助] apple id 密碼不正確 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有沒有人遇到這樣的問題,今天在使用find my friends時,突然出現使用者名稱及密碼不正確,但是同樣的帳號密碼
    在app store 確是正確可以下載東西的,icloud及find my iphone 皆出現使用者名稱及密碼不正確,真的非常奇怪,
    我的iphone 及ipad 都是一樣,只要使用find my friends 或登入icloud 皆出現錯誤訊息,iphone 及ipad 都無JB,版本
    皆為6.1.3,有人有遇到同樣的問題嗎?

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝

新生報到

註冊日期:03-10-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛好跟你遇到一模一樣的問題,而且就在今天!!!
    現在好像修好了,剛剛可以連上了!!

flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的是icloud出了問題,今天一早起來一切恢復正常,還好...........

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我的也是壞了,現在好了.

新生報到

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 0
    真是奇怪 我的現在也是這樣
    到官網要求更換密碼 但一直收不到確認信
    用安全提示 發現生日怎麼輸入都不對
    打電話卻一直告知服務人員忙線中
    真是快昏倒了
    想請問一下 這是否算是被盜帳號啊......

08221710 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-12-2011
    引用 作者: goldwing 查看文章
    真是快昏倒了
    被盜了我也中鏢了!!APPLE電話打不進去
    信件無法發出

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: goldwing 查看文章
    真是快昏倒了
    你是打到台灣蘋果嗎?

新生報到

註冊日期:05-21-2010
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    你是打到台灣蘋果嗎?
    是的沒錯
    經過一天爬文結果 確認不是icloud的問題 而是集體型的盜帳號
    台灣已陸續傳出災情
    但這帳號盜的有點詭異 它只變更你的Apple ID
    並更換你的帳號資料讓你無法使用
    似乎沒有聽到被盜者有被盜刷的情況產生
    只是有些人經由客服順利將帳號取回後 之前的購買資訊會不見
    所以在此告知各位 如果有收到蘋果所發送的email 告知您有變更
    Email等相關信件時表示您應該也中槍了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我前兩天也是中了,跟apple客服聯絡還沒有結果的時候我就收到一封apple傳來的mail說要重置密碼的。點裡面的連結之後發現我的apple id的前面被改成完全不知道的名字@163.com。在重置密碼之後用這個亂七八招的帳號登入修改apple id之後就一切正常了。不幸中的萬幸阿,安全的找回帳號而且沒被盜刷,不過感覺蠻可怕的。

相似的主題

1. [基礎] 繞過Apple ID的密碼規定
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2012, 10:05
  2. [求助] 請問iPhone的gmail重設,顯示使用者名稱或密碼不正確
    由chiahorng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 09:41
  3. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  4. [主題] 關於APPLE ID密碼問題
    由crystals論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 21:20
  5. [求助] iphone上yahoomail的使用者名稱或密碼不正確
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端