[求助] 請問這有在做遠傳門市的人嗎?有幾個問題想問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    大大我想請問幾個問題
    1.我現在是中華電信 5月合約到期,如果我轉去遠傳是否有 "月租費半價"?這樣我還能去申請IPHONE5嗎?
    2.假如IPHONE5S 6~12月左右出是否可以先預約先綁約
    一樣月租費有半價嗎?
    PS.月租費半價是家網路半價還是單單一個通話月租?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    NP到遠傳現在有一個方案是 月租費半價+上網費半價 一樣可以搭配手機
    這個應該是非常划算了

你另一個問題是要預繳綁約"未來"的手機嗎....

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    不然買了I5 出I5S
    不想這樣啦XD

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    永遠等不完。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    一直等要等到那時候
    不然就不要馬上續約阿
    又沒人規定要立刻續約的

你的問題好奇怪…

相似的主題

1. [求助] 請問有人有遇到這樣的問題嗎?
    由heaven0724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-27-2013, 11:40
  2. [求助] 請問有人的Istat Menus在ML環境下有這種問題嗎?
    由4132ricky論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-16-2012, 11:08
  3. [詢問] 請問大家有人有在做IPAD2的主題嗎??
    由46515324論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2012, 00:29
  4. [主題] 請問ios86這個佈景主題有達人可以做3GS版嗎?
    由chen.r2論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 23:59
  5. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端