[求助] 新舊款mbpr 15"該如何選擇? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前陣子小改款後帳面上好像只有看到cpu有微幅的提升
    然而舊款2.3G的市面上還有在賣,而且降到64900左右
    相比之下現在應該要入手69900的新款還是64900的舊款呢?
    另外新款目前還會有烙印的問題嗎?
    懇請前輩們給點意見了^_^

感謝多方的建議,小弟先入手舊款了
    此篇文章於 04-28-2013 10:57 被 9411637 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    2.3G - 2.4 差不了多少 不如拿中間的錢去升級記憶體比較實用

新生報到

實際上就只有0.1G的差別嗎?
    那效能上應該是沒有其他的差別
    所以您還是建議買前一款即可是嗎?
    因為我是打算在購物中心買還可以分期
    所以也沒辦法升級記憶體
    省下的錢就拿來買APPLECARE好了XD

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    國外論壇 因該有測試 介紹 你可以多去爬文
    如果是我 我會買2.3版本的 因為差價有到5000上下 可以拿來買其他東西

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    朋友最近的抉擇跟你一模一樣,可以跟你分享一下~

他認為今年新款的跟舊款的只差別在CPU以及記憶體
    他有使用PS繪圖軟體,所以有猶豫一下
    但是後來覺得,CPU只差一點,但是價格有落差
    而且有外接硬碟所以不擔心記憶體的問題
    以CP值來說,他認為舊版比較划算

提供給你參考!

新生報到

記憶體有什麼不同呢

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: 9411637 查看文章
    記憶體有什麼不同呢
    我想他指的是儲存空間

資料庫丟在外接硬碟

有需要再拉到電腦

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我覺得最需要考量的是記憶體,CPU和儲存空間都是其次,舊款的需要透過客製才能加到16G,所以目前除非是二手的,不然應該是買不到。

新生報到

看了幾位前輩的建議之後
    前晚已經忍不住下訂舊版了
    人生第一台MAC昨天已到貨
    因為之前用WIN記憶體從沒超過4G
    所以我想等我跟他熟了之後
    下一次入手再來考慮升級記憶體^.^

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    要注意MBPR系列記憶體沒辦法升級,是焊死在主機板上的
    此篇文章於 04-28-2013 15:10 被 MirageFalcon 編輯。

相似的主題

1. [求助] MBPR 15" 該如何選擇
    由kent40501論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2013, 10:23
  2. [消息] 10 款型號如何選?新 MacBook 選購攻略!
    由hoikit論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 06-24-2012, 19:43
  3. [求助] AppCleaner該如何選擇中文
    由kobezero8論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-15-2012, 00:14
  4. [求助] 該如何選擇隨身硬碟
    由ckj0611論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 01-30-2012, 00:41
  5. [求助] MacBook 我該如何選擇