[消息] IOS 英文打字小技巧。「分享」 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    其實 iOS 真的很多貼心又方便冷知識
    會用的天天都使用,不會用的永遠都不知道..
    這樣的月經文偶爾出現也常常讓很多人:"現在才知道XD"
    如果有心人把所有冷知識彙整成一篇置頂,應該對新手很有幫助吧..
    雖然我有點老手了,可是覺得我不知道的應該還很多,希望有人彙整.. (坐享其成心態XDD

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了
    我也不知道
    感謝分想

Edison飄 的頭像

愛用者

註冊日期:01-23-2013
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    壓根不知道~
    我太low了

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    其實這算是基本常識了
    但還是謝謝你的分享
    雖然算是基本常識 但是很多人就是不知道(包括我) 這就是分享小常識 感謝像initialk9以及其他 大大 不像其他人 只會酸別人的分享文

愛用者

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝分享唷~
    我也是現在才知道有這功能耶!!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    感謝樓主,

不過這已經是很基本的IOS常識了。

會不懂的,我想不是很了解自己的IOS。

其中爬文也是很重要的一個過程。

https://iphone4.tw/forums/iphone101.php
    吉米大那麼用心的教導每一個功能,並不只是好看而已。
    此篇文章於 04-25-2013 15:34 被 DDRCHANG 編輯。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    Android 系統有些鍵盤也是一樣唷!

相似的主題

1. [教學] Macing 小技巧:Whatsapp Messenger,還我「自動下載」選項(iOS)
    由johnlamhc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2013, 23:43
  2. [教學] 【iPhone 使用技巧】E-mail 撰寫時的四個小技巧分享!
    由AndreID論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-25-2013, 15:13
  3. [遊戲玩具] 「限時免費」好玩的連線畫魚!破2000分 需要技巧
    由kuods77論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 11:01
  4. 分享 iPhone 通話的一些小技巧!
    由大樹Moki論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 01-03-2010, 22:46
  5. [分享] 分享 iPhone 上實用鍵盤小技巧!
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-31-2009, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端