[已解決] 求救啊!!!!!我icon資料夾透明化改不回來了** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:06-17-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如圖所顯示的 我完全忘記我是裝了什麼軟體
    有大大可以幫忙解決的嗎= =
    此篇文章於 04-26-2013 00:48 被 小狄 編輯。 原因: 以解決問題

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    請問一下 你的APP 如果改成"圓圈"的!?

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    Springtomize動到設定吧〜

新生報到

沒有 我檢查過了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    很簡單,從cydia已安裝拍照
    請大家幫你找
    什麼都沒有要從何找起?

新生報到

Sorry 我找到問題了
    是主題的關係....

相似的主題

1. [詢問] 請問資料夾的框框怎麼透明化!!!
    由yilywu論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-05-2013, 22:34
  2. [已解決] 求資料夾背景透明化
    由zxc713064論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 03-17-2013, 08:54
  3. [求助] 我的SSD硬碟空間被不明資料吃光了,求救如何釋放?
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-22-2012, 22:45
  4. [詢問] 請問有人改icon資料夾透明化嗎???
    由nickac2008論壇中佈景主題專區
    回覆: 19
    最後發表: 02-05-2012, 02:05
  5. 求救 我的icon改不回來
    由katogogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2009, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端