[已解決] Air新手的幾個簡單問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是昨天才買的今天摸了一天整.發現真的比WIN的好用很多
    我想問的是我的Air電力是用噴的比IPAD4還快.我是用公司WIFI上網.就瀏覽網頁跟做文書沒看影片
    大約1小時噴了20%.但充電也快.30%充到滿大約2小時.這樣正常嗎??
    因為這樣的電力撐不到我下班.我可以一直插著電使用嗎??

再來是他的螢幕本來就這麼黃嗎?? 我用了版上的螢幕效正有好一點.但還是好黃.跟我旁邊的WIN比差好多喔

我用Safari瀏覽網頁時每次打開都要自己放大.爬文看到archify可以儲存放大的設定.但我安裝後找不到怎麼用??

Air是不是沒有在桌面點右鍵的功能阿.我沒有用滑鼠是直接用觸控右鍵在桌面點完全沒反應......\

以上問題有點多....還請大大們幫忙解答~~感謝喔

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    兩根手指頭同時點=右鍵

電源可以一直插著沒關係

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    用safari瀏覽網頁要固定放大比例可安裝ZoomBysite延伸插件功能.

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先謝謝幫解答的大大 但是我現在又有一個問題了
    就是我要把DOCK拉走 本來是往桌面丟就不見了 現在我不管怎麼拉 拉在遠 都會彈回來
    也試過好幾個app 都會 這是啥問題 還是我有動到啥設定

相似的主題

1. [求助] IMAC新手試問幾個關於WIN轉MAC的問題
    由rockychung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-23-2012, 11:01
  2. [求助] 幾個簡單問題幫幫我=.=
    由6618147論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2010, 18:49
  3. 想入手MBP的水果新手 問各位幾個問題
    由psc82909論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 12-25-2009, 21:28
  4. 新手越獄的幾個小問題(已爬文)
    由jimmyjian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-01-2008, 02:39
  5. 超新手的幾個問題
    由好朋友_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2008, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •