[消息] 一起看看2013年WWDC新Logo暗示著什麼? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    一起看看2013年WWDC新Logo暗示著什麼?[/h] 蘋果今天公佈了 2013 年 WWDC 大會的時間: 6 月 10 — 14 日。

同時蘋果還公佈了本次 WWDC 大會的全新 logo(下圖)。
    全新的 logo 由多個不同顏色的圓角矩形圖示疊加組成,圖示中間印著 WWDC 以及象徵著" 2013 "含義的羅馬數字" MMXIII "。去年 WWDC 大會的 logo 暗示著蘋果將推出 Retina 螢幕的 MacBook Pro,今年 WWDC 大會的 logo 又暗示著什麼呢?外媒 cultofmac 帶來了他們的猜測:

圓角矩形—這是應用圖示的形狀,因此很可能暗示 iOS 系統將擁有全新的功能。外媒 cultofmac 猜測這很可能意味著蘋果將會把 OSX 系統的 Stacks 帶入 iOS 系統,另外也有可能是所有的應用圖示都變成半透明。

彩色圖示— cultofmac 認為這圖示看起來相當扁平,這很可能意味著 iOS 7 在視覺上將帶來很大的變化。另一個可能性就是此前的傳聞是真的:蘋果將會在六月份推出彩色版 iPhone 5S。然而考慮到庫克在財報會議上明確表示,在今年秋季以前不會發佈任何的新產品,因此如果這種可能性是真的話,那麼蘋果將有可能推出彩色版 iPhone 5 變體。

WWDC MMXIII — WWDC MMXIII 是 WWDC 2013 的意思,cultofmac 認為蘋果此次在 logo 上採用羅馬數字,而非以往的 Myriad 字體是一件非常奇怪的事情。Cultofmac 認為這應該也暗示著 iOS 7 將會有很大的改變。

資料來源

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得你要不要先解讀一下 WWDC10~12 的Logo內容?
    我覺得好像無關聯性

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    說真的...推出半年的iPhone5,要在推出彩色一樣的手機,這在市場上我覺得一點殺傷力都沒有,我一直深信彩色iPhone不會出現。

因為黑白永遠不會退流行,我也不認為蘋果會在這次發表5S = =

不過我倒相信是iOS有重大改變的可能性。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    Why the logo in your post is different from the official?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我也覺得 IPHONE IPAD 不太可能在這次WWDC上出現
    因該是發表新的作業系統 or 更新部分MAC的規格

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    以樓主的圖來看會覺得可能相機鏡頭或app功能會大更新.......

但要是以官方的來看就很難說了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    IOS7吧!WWDC基本上都是發表一些軟體的更新,還是OSX?

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    是阿 為什麼樓主的logo有相機在裡面?

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    或許是iOS的app logo 變成像OS X那樣!!!

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    暗示著錢要準備好.....

相似的主題

1. [求助] 為什麼我橫著看FB會變這樣??
    由削奶論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 04-11-2012, 01:03
  2. [求助] 不管用哪一種方法都無法降版..幫我看看出什麼問題吧!
    由penny0919論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2012, 18:34
  3. [討論] 為什麼tomtom一直不發台灣版,被看不起嗎?
    由ice1907031論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2010, 17:43
  4. [求助] 希望吉米大能看看,發問了沒什麼人理我
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-24-2008, 00:32
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端