[影片] Omni + Rift = True VR - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 04-25-2013 13:53 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    XD

好像嬰兒學步車

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    XD

好像嬰兒學步車
    哈哈,難怪我覺得好像在哪裡看過

這樣講就像了

俗稱螃蟹車

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    我比較好奇的是它的腳踏板那塊~
    是如何做到平面無軸向???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: PhenixChen 查看文章
    我比較好奇的是它的腳踏板那塊~
    是如何做到平面無軸向???
    你真專業

真的,我也很好奇

上面好解決

跑帶就沒這麼簡單了,除非是球型

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    而且奇妙的是都不會有慣性滑動?
    想停時立刻就停 不會有滾輪慣性滑動...
    穿滑輪鞋也應該會有慣性滑動不好定住的狀況

真的很奧妙...... 呵呵

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝

這張照片看起來應該是沒有跑帶,

我想上面那一顆一顆的應該是感應器吧,或是滾珠之類可以幫助在上面跑步的東西。
    此篇文章於 05-02-2013 01:08 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝

Omni 還是使用 Kinect 來做動作擷取,底盤只是一個有放射狀條紋的低摩擦係數板子,
    穿上特製鞋底的鞋子搭配腰部固定環,讓使用者可以在上面行走不滑倒,
    我猜底盤上的圓點應該是鎖板子的螺絲。
    此篇文章於 05-02-2013 02:21 被 karajan 編輯。

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: VR Mission (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 11:50
  2. [降價]:Price Drop: VR Mission HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-10-2012, 20:00
  3. [商務應用] Omni集團允諾要加入Mac App Store
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 10-25-2010, 02:34
  4. VR+ Lite: Dictate & Share! (social networking)
    最後發表: 02-19-2009, 09:30
  5. VR+ Voice Recorder (books)
    最後發表: 12-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端