[求助] 昨晚在高雄建國商場旁看到的鍍膜店有無大大解惑一下感謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    gary4088 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天在逛建國商場打算幫我的mbp小銀看到在旁邊宏碁門口開了一間隱武者手機鍍膜,有沒有大大給他們服務過啊?看他們的介紹好像很厲害**
    老闆拿new one拿賴打在正面背面刮給我看,還有那水珠效果,挺神奇的**我差點就掏錢出來處理我的小i5,想想還是來求教一下,感謝各位大大解惑一下,因為之前3gs被包膜搞的殘膠加內傷,賣人還被退,眼淚都流出來了

gary4088 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自己跑去試驗,測試結果還滿不賴的:thumbup:水珠滑來滑去好好玩,老闆交代三日內儘量別跟硬物接觸,還送了前後保護貼,才花了六九九大洋,過兩天拿mbp來鍍**

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    699我在台北是用899的還可在鍍兩次

相似的主題

1. [求助] 有大大幫助解惑一下
    由彥弟論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 03:05
  2. [已解決] 資料夾問題一直卡在心中的疑問又找不到原因..望大大解惑
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2012, 00:01
  3. 昨晚在美系大賣場遇到的iPad申請過程
    由windwolf1980論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 10-03-2010, 17:52
  4. [求助] 使用Mail軟體時的一些疑問,請各位大大解惑,謝謝!
    由rain_bbgoj論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-03-2010, 04:15
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-25-2010, 13:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端