[影片] 在大雨中比遙控賽車也是一場大學問啊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

BRCA Touring Car Championship 2011 Rnd 2

哇,雨中比賽也是非常專業啊

從專屬雨中專用的比賽車、懸吊設定、輪胎設定...

每一項都是專業啊

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    玩到專業版超花錢的
    尤其輪胎,常跑的話燒超快的
    電車能改的比較多元,除了電裝還包括燈光效果、喇叭、音響
    油車也是可以比較麻煩要多裝電池
    後期來說電車會比吃油的省一點

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    RC我高中時後也有在玩 玩到最後也噴了不少小朋友 . . .
    關是TAMIYA的空車架就12000多 槍控 無刷電變 雜七雜八 都是在燒錢

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    小弟就不是這種等級的人了= ="
    改裝軌道車玩玩就好XD?

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我玩過十年的時間,很懷念!

小星斗 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不怕很容易損壞機件嗎. 真富有..

相似的主題

1. [分享] 這不是選美,根本就是複製人大賽啊~
    由吉米丘論壇中流行時尚
    回覆: 11
    最後發表: 05-12-2013, 01:30
  2. [影片] Kimi在2012年F1最後一場比賽中出包的原因
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 10
    最後發表: 12-04-2012, 20:30
  3. 回覆: 15
    最後發表: 01-02-2012, 10:09
  4. [遊戲玩具] 史瑞克賽車強悍大作登場!
    由大樹Moki論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 10-26-2009, 20:30
  5. [影片] 用黑莓機遙控F1賽車?!
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 03-17-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端