[求助] MAC檔案不小心刪除了 求救!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    由於垃圾桶裡面有東西刪不掉,後來使用rm -rf *
    結果不小心把連同桌面的資料跟資料夾內的檔案刪除了!!
    請問不知道有沒有辦法可以救回來呢!!!>_<

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    Time machine. 因為我也這樣幹過。

結論,了解指令再行動。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    沒事不要用命令列

除非你已經進入出神入化,不需要問人就可以解決問題的境界...

你現在只有Time Machine可以救你

不然雖然有很多號稱檔案刪除的解救軟體

那也很複雜

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    還好沒 sudo,不然應該滅了...

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: HANSENBOY 查看文章
    由於垃圾桶裡面有東西刪不掉,後來使用rm -rf *
    結果不小心把連同桌面的資料跟資料夾內的檔案刪除了!!
    請問不知道有沒有辦法可以救回來呢!!!>_<
    這個是萬惡指令呀!.... rm -Rf * ............

相似的主題

1. [求助] 不小心把原始相機裡面的檔案刪除了怎麼辦呢?
    由leo0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2013, 02:18
  2. [求助] 求檔~~~我不小刪除了 Preferences.app文件夾 拜託拜託 :(
    由akr258794論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2013, 17:57
  3. [求助] 不小心刪掉itunes 檔案(急)
    由sky47165論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-02-2012, 23:23
  4. [求助] 救救我,不小心把系統語言用iCleaner刪除了,系統語言沒繁中了
    由tigerwus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2012, 23:38
  5. [求助] 不小心刪除的訊息可否救回?
    由chian1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端