[運動健康] Jawbone UP手環專用軟體英文版的差異 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

很多夥伴有用這套UP軟體來搭配Jawbone手環,請參考此篇「Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康

由於很多夥伴開始使用時,已經有了繁體中文版了(真幸福啊~

不過吉米是從英文版開始用的(那時候還沒有繁體中文)

所以你看出來了有什麼不同了嗎?

是的,英文版每天多了這些貼心的建議

但是中文版可能還沒翻譯完全,所以都暫時沒有顯示

因此,吉米就來參考這篇教學「App Language Switcher 只針對單一軟體改變介面語言」,來單獨針對UP這套軟體,改回英文介面,但是卻不影響其他軟體的繁體中文呈現

所以切回英文版之後,你每天就可以看到這個「Do you know?」這個建議欄位

點進去之後,它就會有詳細的說明,例如今天它就跟我說,我應該不記得過去這週到底都做了什麼夢,但是軟體已經詳細幫我們既載了每晚睡覺的狀況,平均下來每晚我有睡到7小時15分鐘...

而昨天有兩建議:它說過去一週我平均走了6606步,所以我算是UP的社群中比較互動良好的那前半數人當中的一員

另外一個建議就是叫我眼睛多休息啦,我睡太少了...

哈哈

所以,有需要的人,自己改回去看囉
    此篇文章於 04-26-2013 11:28 被 吉米丘 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這健康手環真的太吸引我了,真想敗下去,但我就擔心 Apple 手錶呀!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Archangelwu 查看文章
    這健康手環真的太吸引我了,真想敗下去,但我就擔心 Apple 手錶呀!
    手錶歸手錶啊

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    用了這個手環....真的每天都想逼自己去運動來up自己的生活....不然每天show上去的數據都會有點讓人不好意思....XD

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    每天都在UP DATE,每次運動量都超過建議....累翻

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: monster0324 查看文章
    用了這個手環....真的每天都想逼自己去運動來up自己的生活....不然每天show上去的數據都會有點讓人不好意思....XD
    一起加油啦

引用 作者: ens7531 查看文章
    每天都在UP DATE,每次運動量都超過建議....累翻
    你都這麼猛呀

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天UP App終於在中文語言下,也有觀察報告了,雖然是英文,也比來回切換語言要好!

相似的主題

1. 回覆: 396
    最後發表: 11-23-2014, 10:37
  2. [轉貼] 請問iOS v.s. Android軟體開發上的差異
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2012, 21:34
  3. [已解決] 關於奮怒鳥這款軟體付費版跟免費版的差異
    由0920227696論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2012, 12:47
  4. [討論] Air Sharing 一般版和專業版,看圖的差異
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 10-23-2009, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端