[求助] 請幫忙推薦兩種軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為剛加入蘋果想找兩種軟體。上去app看又看不懂
    想請版上的大大推薦一下

一種是照片修圖軟體。希望越簡單越好最好能有中文

第二是像非常好色這類的軟體。可以編輯做海報或廣告單之類的也是能越簡單越好

最好就是價格不要太高囉 ........

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    百度魔圖
    InstaMag

給你參考看看

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    此篇文章於 04-26-2013 23:51 被 ascbcdare 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    這裡不是Mac軟體教學區嗎?樓上兩位大大推薦的是iOS上的軟體吧...

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    你要怎麼樣的修圖呢??
    亮度?曲線?大小,裁切?
    轉檔?
    如果只要這些,預覽程式是你的好朋友

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝

愛用者

類似ps的要能去背、但是功能不那麼強大簡單一點就好
    希望能有中文、價錢希望不要過 500台幣
    第二種我買了pages還不錯、剛好夠用簡單又中文
    剛跳過來mac還在適應中、總是有win的概念在用、這個觸控板的手勢真好用、完全不用滑鼠
    此篇文章於 04-28-2013 11:16 被 8911168 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    如果只是要去背,Mac內建的預覽程式就可以了…還可以調整顏色、裁切。
    如果要更仔細調整照片,iPhoto也夠一般人用了

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    百度魔圖
    InstaMag

給你參考看看
    不好意思~沒看清楚就點進來了
    沒注意到是Mac版

愛用者

謝謝喔~才買到手第三天還很多沒摸清楚
    這樣看 內建的應該是夠我用了

相似的主題

1. [求助] 請幫忙推薦台北財務顧問
    由hsisweil論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-03-2012, 15:06
  2. [攝影錄音] 兩個好用的照片素描軟體推薦
    由carfiled論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2010, 18:44
  3. [其它] 推薦大家使用兩套軟體Logos及memory tree
    由jamonsun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2009, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端