[求助] 該如何打開或是轉檔監視器錄的 h264 檔案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    http://www.zamzar.com/
    這個網站試試吧,吉米以前有介紹過
    我有很多影像檔要轉時都用這個網站

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我是使用mkvmerge GUI轉檔的
    因為大大的檔案沒有記錄到fps值(每秒幾個畫面),所以透過這個軟體手動輸入fps值
    不過因為檔案沒有記錄fps值,所以要一個個試(通常在1~30之間),如果設定的數值太高影片會跑得太快,同理太低就會跑得太慢
    幸好大大給的監視影像有顯示時間及秒數,很快就能找到正確的fps值(大大給的影片的fps值是5)

mkvmerge GUI操作流程:

合成完成後檢查看看影片放映的速度是否正常,如果不正常的話重新輸入不同的fps值,在合成一次
    重複同樣的動作,直到找到正確的fps值為止
    希望大大順利揪到撞你家人的人,並讓他得到應有的懲罰,祝你順心如意

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    感謝大家

本站真是太有溫暖了

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    k3859618大大 你真棒 熱心助人 這個社會真的需要多一點像妳這樣的人^^給妳N個讚!!

超熱血的愛用者

引用 作者: crazykibg23 查看文章
    k3859618大大 你真棒 熱心助人 這個社會真的需要多一點像妳這樣的人^^給妳N個讚!!
    非常謝謝你~
    我也常常受到許多人的幫助,希望這份力量能傳給更多的人^ ^

此篇文章於 05-02-2013 22:07 被 k3859618 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果您無法得知該台DVR的廠牌的話
    您是否可以拍下上傳該DVR的外觀
    我是監控業的業者
    也許可以知道是哪一間的廠牌

新生報到

註冊日期:05-13-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我是使用mkvmerge GUI轉檔的
    因為大大的檔案沒有記錄到fps值(每秒幾個畫面),所以透過這個軟體手動輸入fps值
    不過因為檔案沒有記錄fps值,所以要一個個試(通常在1~30之間),如果設定的數值太高影片會跑得太快,同理太低就會跑得太慢
    幸好大大給的監視影像有顯示時間及秒數,很快就能找到正確的fps值(大大給的影片的fps值是5).....恕刪
    請問大大有能轉vvf檔的軟體嗎?也是監視器的格式、我用監視器附的播放程式直接轉成avi會變成快動作,不知有沒有可調整速度的軟體,我用您介紹的這套mkvmerge GUI,它不認識vvf格式!先謝謝囉!

超熱血的愛用者

引用 作者: blackjudy 查看文章
    請問大大有能轉vvf檔的軟體嗎?也是監視器的格式、我用監視器附的播放程式直接轉成avi會變成快動作,不知有沒有可調整速度的軟體,我用您介紹的這套mkvmerge GUI,它不認識vvf格式!先謝謝囉!
    你找找看監視器附的播放程式能不能調整 fps值(每秒幾個畫面),可以的話把數字改成低一點的試試看。

新生報到

註冊日期:12-01-2017
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你好:
    我也有著一樣的問題,但後面副檔名為PRA(H264SETUP_15_2_1.pra),請問你有知道如何開啟此檔嗎,真的很想抓到壞人~~~QQ
    此篇文章於 12-01-2017 13:20 被 y58403155 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: y58403155 查看文章
    大大你好:
    我也有著一樣的問題,但後面副檔名為PRA(H264SETUP_15_2_1.pra),請問你有知道如何開啟此檔嗎,真的很想抓到壞人~~~QQ

試試看這兩個播放器,能不能播放影片,如果都不能播放的話再把檔案傳給我試試,如果知道監視器型號的話也給一下。
    VLC:https://www.videolan.org/vlc/index.zh-TW.html
    Potplayer:http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
    此篇文章於 12-05-2017 10:51 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. [求助] 如何取出 iPhone 4 的錄音檔案(備忘錄)
    由nakasi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2013, 11:37
  2. [求助] 請問如何修改右鍵『打開檔案的應用程式』內容
    由marco yeh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2013, 21:35
  3. [求助] 該如何直接打開mail裡的影音檔
    由dlpt2008論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 16:35
  4. [求助] 請問先進們:如何將ipad中的圖檔或檔案上傳至網頁中
    由kevinlu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-24-2010, 10:55
  5. 如何截取Showtime錄製的檔案
    由iloveiphone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-14-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端