[求助] 如何在工作表插入工作表名稱? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如題,要如何在工作表插入工作表名稱?
    我不是要插入檔名

已爬過文
    但資料很少
    或許是我還不夠用功
    麻煩各位熟這軟體的告訴小弟一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: omar911tw 查看文章
    如題,要如何在工作表插入工作表名稱?
    我不是要插入檔名
    你要不要抓圖一下?

我看不懂你在說什麼?

是改工作表名稱嗎?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    是這個嗎?把名稱打勾就行了

愛用者

想把1的地方show在2的地方這樣
    標題的方式我試過了
    可是不是我想呈現的方式
    此篇文章於 04-29-2013 02:41 被 omar911tw 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    那就用個文字框把標題貼過去吧,這樣最快了…

愛用者

我需要能連結工作表名稱
    因其它表格都需要顯示工作表名稱
    且正式使用後會有許多工作表
    到時要這樣子一個一個修改表格
    費時又容易出錯

相似的主題

1. [求助] 請問如何在outlook 2011 for mac插入表格??
    由JonesTsai1205論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-24-2012, 17:07
  2. [求助] 如何爭取到工作?
    由海寧論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2012, 00:23
  3. [閒聊] Pod2g在推特上表示想去apple工作,最近動作頻頻,是待價而估?
    由ss21crazy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2012, 00:47
  4. [求助] Numbers內,怎在其中一個工作表中超連結另一個工作表呀?
    由marcoho1214論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 04-01-2012, 11:48
  5. [求助] ipad在工作上的應用-轉工程圖檔如何做最好呢?
    由Anderson Lee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-14-2012, 14:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端