[求助] 記憶體不斷下降 自動重開機.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE5 32G 6.0.2 JB之後
    手機上方狀態列的MB正常使用
    都會越變越少 重新開機時通常都700MB以上
    用到最後都會只剩下一百多 甚至幾十
    然後就自動重新開機
    背景程式都有在關 還是一樣

CYDIA的軟體如下

Activator
    Auxo
    Barrel
    BlurriedNCBackground
    ColorKeyboard
    FakeClockup
    Iconoclasm
    InfiniDock
    Killbackground
    KuaiDial
    LabelSlide
    WinterBoard
    DisplayCandy
    SBSetting

沒有套用主題
    只有更改字體

有大大能夠幫我解答嗎..?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    付費軟體是正版還盜版,是官方源抓的嘛?附圖一下!

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    Auxo
    FakeClockup
    這兩個不太建議

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    fakeclock不會吃記憶體吧

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    移除BlurriedNCBackground 看看

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    AUXO經過多次更新後吃記憶體的問題改善很多,
    所以就我用過的經驗來說只能確定blurriedncbackground會吃記憶體,但是正常來說不會嚴重到常重開機的地步;我想可能還有其它的原因。

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有大大有別的意見嗎 blurriedncbackground 刪掉還是一樣

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    移除winterboard
    另外你還沒回答樓上的問題,全部都是使用正版嗎?
    如果有用盜版從盜版先刪除吧
    此篇文章於 05-05-2013 12:54 被 adonis0602 編輯。

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    Winterboard是吃記憶體怪獸

相似的主題

1. [求助] iPad2 不斷重開機-已還原依然重開機
    由莊史提論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 04-16-2013, 11:51
  2. [待確認] 記憶體狂掉然後直接重開機??
    由linchentse論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 03-12-2013, 01:19
  3. [求助] jb後手機會自動不定時重開機
    由ASKA0827論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 02-22-2013, 00:45
  4. [求助] 不斷自動重開機+白蘋果
    由fens1229論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2010, 11:48

發文規則