[保護套皮套] Draco Elegance 鋁合金保護框 讓你的iPhone5 更像鋼鐵人 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    結果我忘了放360度的圖片了

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    此篇文章於 04-29-2013 08:20 被 MacABC 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大~這次sim卡,要解螺絲才能換歐~
    將子,我們常出國要換sim卡的有點小麻煩耶
    是因為在小蠻腰那個弧度上的關係嗎~?
    不過紅金,跟紅銀都好喜歡,超難抉擇的
    此篇文章於 04-29-2013 09:38 被 kea0813 編輯。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    不知道這款的跟 iPhone 本體的密合度如何, 上一款越來越讓我失望了, 現在已經呈現鬆鬆的現象, 可以滑動 1mm 左右...

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    去年買了一個銀色 不知道我是不是個案 直接影響了我定位
    這次希望不會!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章
    不知道這款的跟 iPhone 本體的密合度如何, 上一款越來越讓我失望了, 現在已經呈現鬆鬆的現象, 可以滑動 1mm 左右...
    我的也是鬆鬆的~聯絡客服,框寄回公司檢查,屬正常公差(原本新品不會有的狀況,現在變公差)
    商品回寄時,又附了墊片給我自己黏貼 [增加墊片,短時間會改善.(大約一周)]
    一周後又鬆了,客服說這是正常現象.

我...死心了,不考慮鋁殼了= =
    --

鋁殼 絕對影響定位,這點應該無庸置疑.除非改用非金屬去接觸邊框.(墊片影響不大)
    此篇文章於 04-29-2013 12:34 被 wenhsien 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    其實上次的產品就做的蠻有質感的~ 我也很愛

相信這次也是一樣

但是他的邊邊蠻利的(不管是內還是外)

上次拆下金屬框發現手機有點刮傷了 要服用的人還請三思

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    我的也是鬆鬆的~聯絡客服,框寄回公司檢查,屬正常公差(原本新品不會有的狀況,現在變公差)
    商品回寄時,又附了墊片給我自己黏貼 [增加墊片,短時間會改善.(大約一周)]
    一周後又鬆了,客服說這是正常現象.

我...死心了,不考慮鋁殼了= =
    --

鋁殼 絕對影響定位,這點應該無庸置疑.除非改用非金屬去接觸邊框.(墊片影響不大)
    我影響的嚴重性是3G完全無法定位 只有WIFI可以

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: brian20405 查看文章
    我影響的嚴重性是3G完全無法定位 只有WIFI可以
    我是開3G 抓AGPS才能定位.

在室內完全無電信商訊號(但可用wifi連網)
    google map可以用!
    Garmin就死了~完全不會動.

要等3G有訊號garmin才有機會,還好開車時3G基本上都是正常使用.
    不然就虧大了!

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    剛收到了~~~
    靜音鍵在切換時不會有卡的一聲XD
    不知道是不是沒裝好**
    此篇文章於 04-30-2013 13:06 被 spyboy72 編輯。

相似的主題

1. [求助] Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼 iPhone5 專用 - 動感藍 動感紅
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2013, 02:55
  2. [保護套皮套] Draco 5 航太鋁合金邊框保護殼 iPhone5 專用 - 璀燦紫
    由spyboy72論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-18-2012, 04:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端