[消息] iPhone 5S會有什麼亮點?指紋掃描或值得期待 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    真是這樣..........那就沒什麼吸引力了....指紋辦識.....七八年前就有筆電列為選備了.還不是沒流行起來

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    比起什麼的,我更期待iOS 7。

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    來個防水吧〜iphone不離身的我,洗澡都想帶著呢!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    IGZO?

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    可能是我的要求不高。常常看到人在說i5跟本就沒改變或提升什麼!但是我卻不這麼覺得。之前我是拿i4。光是上網速度就差很多了。還有整支手機的質感真的沒話說。水而已啦。螢幕尺寸也是剛好。在大一點的話我可能就不考慮了。要帶那麼大支出門。真的不方便怎不帶平版就好了。就算不管是出i5s或i6只要手機的尺寸不變那我就買的。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S推遲是由於塗層材料影響指紋感測器
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2013, 09:09
  2. [求助] 螢幕有亮點和斜紋...
    由Tony Leung論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2012, 20:33
  3. [遊戲玩具] 8款值得期待的iPhone 和iPad 游戏
    由MMC168論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 07-11-2012, 21:43
  4. [消息] WWDC前瞻:值得期待的蘋果八大產品
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-10-2012, 11:53
  5. [討論] IPHONE 臉部 或 指紋 辨識系統
    由kevin102575論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-14-2012, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端