[求助] i Phone5 螢幕右上角浮起 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

各位大大從圖片應該可以看到左邊的螢幕比較高(螢幕從照片看來是斜的)
    而且用手下壓會下沉在浮起來...
    不知道各位大大覺得是甚麼問題?!
    雖然小弟已經做好準備換整心機了

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    我和你一樣…但我是左邊:P

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我媽的Xperia J跟你一樣右上角壓下去會浮起來

是組裝不好還是???

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一般以自己敲到比較有可能......(我自己撬了兩隻都是敲到............)

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    你這個是撞到嘛??

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    你的應該是有摔到,面板上有一個卡損斷了,所以才會翹起來

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是右下角用手指按壓會有點下沈的感覺不知其他人的會不會

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    你這個是撞到嘛??
    WU GGG大那是胞膜的膜^^"
    小弟iPhone5一入手就用SGP Liner保護它了!!!
    所有不是撞到^^

相似的主題

1. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  2. [求助] NAVIGON 導航螢幕突然只變成在左下角 1/4 的螢幕大小 ?
    由ming1230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 10:23
  3. [已解決] 想要取消掉螢幕右上角的"立即同步"小圖示......
    由ppwolfguy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2012, 10:43
  4. [求助] 我mbp從桌上掉下來 螢幕合不起來
    由rachel6137118論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 11-17-2010, 18:10
  5. 3g iphone 手機螢幕左上角有個小圓點
    由firebaby115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2008, 16:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端