[求助] 現在還可以升到IOS6.1.2嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟欲購買ip5,但ios版本為6.1,請問大大~~
    現在還能升到6.1.2並且JB嗎??
    該怎麼做,請大大指點~~~~
    萬分感謝!!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    不行(完)

這很常出現的問題
    善用搜尋

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    ios6.1也可以越獄,沒有特別需求的話其實不一定要強求6.1.2

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大回答~~~
    想要用6.1.2是因為他有改善耗電問題(官方說法)!!!
    還是謝謝樓上兩位大大~~~

新生報到

註冊日期:11-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問現在6.0.1還有辦法jb嗎?

quit100 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: z05032002 查看文章
    那請問現在6.0.1還有辦法jb嗎?
    您好,6.0.1是可以JB的喔!

相似的主題

1. [求助] 請問現在還有辦法從5.0.1升級到5.1.1嘛??
    由fabian論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 11-15-2012, 10:44
  2. [已解決] 現在還可以只升到iSO511嗎?
    由ikayaki論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 16:32
  3. [求助] 請問我現在是4.3.3JB現在還可以升到5.0.1JB嗎?
    由spng0312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2012, 12:55
  4. [閒聊] 請問現在還可以刷機5.0.1嗎?
    由antony65論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 12:46
  5. 升到2.1後,無蝦米還可以用嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2008, 19:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端