[已解決] 微軟新廣告 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    Don't fight. Switch to the Nokia Lumia 920 Windows Phone

每個品牌都有自個兒的族群,起衝突也是難免的吧~
    我想我因該是這位老兄吧~
    此篇文章於 04-30-2013 00:51 被 WU GGG 編輯。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 19
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    好好玩的廣告!!

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好有趣!!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    這一定跟包摸有關係,難得他的idea不錯耶

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    M$應該是想表達在這廠手機大戰中大家只知道有iPhone與Android
    而完全忘記有WindowsPhone這東西吧!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    下面那張圖片借我轉貼FB 哈哈 真有趣

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    下面那張圖片借我轉貼FB 哈哈 真有趣
    那張圖示從影片中擷取的
    我已經把它設為FB的大頭貼了

相似的主題

1. [新聞稿] Gartner報告:2017年 微軟可能遭到淘汰
    由soniclove77論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2013, 18:01
  2. 回覆: 11
    最後發表: 10-10-2012, 13:34
  3. [消息] 在廣告中氣死你 三星Galaxy S III廣告嘲諷蘋果
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2012, 15:37
  4. [廣告] iPad新廣告
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 23
    最後發表: 12-09-2010, 16:43
  5. [影片] 微軟的廣告
    由k2300120論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2010, 05:17

發文規則