[消息] 跳安卓後會懷念的iPhone功能調查 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    順便在講一下 IOS 系統的周邊連結 與 安卓系統周邊的連結問題
    我有用Apple tv3 跟華碩的DLNA的多媒體撥放器 一開始我是用華碩的 可是我發現 當我要從手機改變要撥放的歌曲或是影片 就會出現當掉的現象 而且變換的速度很慢 在同一台的wifi基地台!
    而後來用Apple TV 3 我真是感嘆IOS的順暢度 我隨時要把IPAD上遊戲畫面跟音樂還有我在itunes上面購買的音樂要撥放 真是順暢又穩定!!
    這一點目前我還看不到安卓系統哪裡有可以做到這麼順暢的! 更何況APPLE TV3 還可以用自己的搖控器控制要連結影音 真是我不得說 這是我非常讚嘆的地方!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    各有支持者與支持的論點,無論勝負。

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安卓是個模仿者.....噓~

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    我覺得只有iTunes match會是我所懷念的。

不過光是這點,就已經讓我無法離棄iPhone了。

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    剛換某家的旗艦機,
    實在用不習慣,參差不齊的軟體,
    還有很沒有設計感的軟體介面,馬上就重回ip了,
    看書 還是用ipad就好。

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    手上有iPad2 + touch5
    本來想iPad2拿去換mini,最後用7K買了全新32G 3G版Nexus7(不愧是cp值最高機)
    發現自由度真的差很多,可以玩出很多不同花樣,Android 4我覺得夠成熟了就這麼簡單
    我還是很愛我的Touch5, 可是我很慶幸我買N7, iPad2繼續用畢竟十吋還是有十吋的好處
    各司其職
    此篇文章於 06-08-2013 01:45 被 levi123 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝

這是我之前自己做測試拍的影片
    影片內容為4k2k20mpbs的高解析度影片
    播放後一整個無言.....

htC one是一支好手機,我喜歡他的螢幕、相機,金屬的手感
    軟體自由度也不錯.....但是想要破解...需要太多的步驟..以我這懶人來說
    我放棄了...況且一破解就算回復了,也不提供保固了
    使用一個月來給我的感覺是:
    觸控上不及iphoen.....
    market上的軟體還是不夠
    操作上也沒有ios上的直覺
    這是我的感想
    慢慢的去習慣他

等年底的約到了,再來換iphone5s

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    自high文....

ROSSI LIN 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本身iphone4以用了兩年多了,但apple沒有忘記我依然讓我享受最新版的服務,安卓可以讓兩年前的產品升級到目前最新版的嗎?(我個人是不知道)這就叫售後服務!

新生報到

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Android 手機賣的好是不可否認的!自己用的習慣就好了!

相似的主題

1. [消息] 蘋果將可能調查販賣白色iPhone牟利的高中生
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2010, 14:14
  2. [遊戲玩具] iPhone玩懷念的西部槍戰
    由appleoec論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2009, 21:25
  3. [調查]請問3GS還有人會執行軟體到一半即跳出嗎?
    由dear.jimmy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2009, 16:45
  4. 所有功能選項進入後會直接跳回桌面
    由frank論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-26-2008, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •