[分享] 無敵好用「免費」軟體Nextep - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-30-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在朋友的推薦下,我在Nextep上架後不久就開始使用它
    使用到現在快三個禮拜了覺得實在是大推!!!!!
    因此想來推薦給大家喔~
    Nextep簡單說是整合平常在iPad上會用到的功能的app
    像是瀏覽網頁,存取圖片、影片與文件並進行編輯…
    Nextep把這些功能結合起來並且加入一些貼心功能讓它變的更討人喜愛!!!!

只要使用Nextep的內建瀏覽器就可以將網頁網址加入我的最愛
    從此之後要找網頁真的快很多呢!!
    我就用這個功能將常看的網頁分類存放

上圖的介面是用來編輯名稱跟刪除移動的
    要把左上角的標籤往左拉才可以點選圖示進入網頁

更貼心的是,網頁上的圖片透過長按拖拉就可以存起來了

還有喔~之前在別人分享的文章裡看到一個隱藏功能!!!!
    存起來的圖片打開之後下面有連結可以回到當時抓取圖片的網頁

這個功能我覺得對於喜歡網購跟在搜集資料的人來說真的很方便呢!!!!

再來是我最喜歡的功能-存取Youtube影片
    把想存下來的Youtube影片網頁利用小綠點整個拉到資料夾中

就會變成一個影片的形式,再直接點開就可以看了

有種個人劇院的感覺呢!!!!!

最後是編輯圖片跟文件的功能
    把圖片或文件打開之後,按下右上角一支筆的圖案就可以進行編輯了

這個功能是獨立的,所以也可以用來記筆記喔

另外,Nextep還可以跟Dropbox連結
    直接從上面下載檔案
    但我並不常使用就是了
    這個功能應該對商務人士比較有吸引力

以上,我覺得Nextep的功能真的很完整也很符合使用需求
    希望大家也可以使用看看喔!!!!

下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/next...232?ls=1&mt=8 
    粉絲頁連結:https://www.facebook.com/pages/Nextep/547017495319362 

getjacky 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2007
    謝謝你: 80
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來好合用,但可惜只有台灣 iTunes 有下載,香港及美國帳戶都沒有⋯

新生報到

註冊日期:08-22-2013
    雖然我還沒完全上手, 但 看到大大這樣認真又詳細的解說,
    小弟我.. 覺得不下載這軟件, 真的 太對不起您了, 最後感
    謝大大的分享

新生報到

註冊日期:04-30-2013
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    距離發文也過了一段時間了
    這段時間Nextep的更新一直持續沒有停止!!!
    最近還發現官方有製作一部影片推廣

真得是台灣少見的用心經營的APP!!!

jackyxu 的頭像

新生報到

註冊日期:11-19-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: getjacky 查看文章
    看來好合用,但可惜只有台灣 iTunes 有下載,香港及美國帳戶都沒有⋯
    日本 app Store 可以下載囉!

新生報到

註冊日期:01-04-2014
    可以用 ipad 下載

相似的主題

1. [消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出!
    由kouko.d論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 60
    最後發表: 04-23-2012, 10:05
  2. [消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出!
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  3. 「iPhone 3GS 好用軟體200+」有人買了嗎?
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-28-2009, 17:24
  4. [閱讀查詢] 好用的,「影像辨識」+「翻譯」的iPhone軟體
    由boblin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 11-22-2009, 19:23
  5. [其它] 類似AppSniper的軟體「BargainBin」,目前免費喔
    由ast9898論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2009, 00:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端