[抱怨] just mobile 行動電源的維修 Part 2 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也買過一顆送修,買不到一個禮拜掛掉不能充,結果要修回覆我不能充放電同時,所以壞了,要修$600,保固內耶!**上面他有寫不能同時充放嗎?**

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這顆我也送修過一次
    是不能對電池本體進行充電
    保固內免費維修
    但維修期間客服一拖再拖
    原本說七天但一直都沒消息
    拖到最後一個月了我很不爽打電話去罵人
    要求它們明確的給個期限而不是期限給了卻說東西沒修好
    不然我會向媒體投訴
    後來馬上就寄一顆好的電池給我了
    我下顆電池也不會再買它們家的了
    感覺對顧客一點都不誠實

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看來他們問題很大喔

我來跟他們詢問一下

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    沒關係~~我等水果日報來採訪我
    此篇文章於 05-02-2013 17:16 被 rockwhite 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rockwhite 查看文章
    沒關係~~我等水果日報來採訪我
    生氣,我先把他們的電池先全部下架
    此篇文章於 05-02-2013 17:47 被 吉米丘 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: airegg 查看文章
    我也買過一顆送修,買不到一個禮拜掛掉不能充,結果要修回覆我不能充放電同時,所以壞了,要修$600,保固內耶!**上面他有寫不能同時充放嗎?**
    我沒記錯說明書有寫

justmobile我也遇過兩個5200mah的完全不能充電

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    生氣,我先把他們的電池先全部下架
    吉米大為何生氣?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rockwhite 查看文章
    吉米大為何生氣?
    因為沒有好好處理這個問題啊,而且照大家購買的經驗看來,似乎問題不少

等他們原廠跟我回報結果之後再說囉

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    還好我運氣不錯,開始用iphone4的時候買了一個
    到現在還很正常…xd

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近我的just mobile 10400的行動電源power按鍵一直會下陷,預計要送修!
    但我看完你這篇我整個無言了,原來他們的售後不僅差,又很沒誠意!!
    如果大家還有印象的話,Just mobile之前因為他外殼因為容易脫落而上過新聞。
    雖然我沒有像版大碰到如此的問題,但下次我要再選購行動電源時真的會好好考慮Just mobile!!

辛苦吉米大,希望吉米大了解這事,好還給消費者一個公道。
    必竟他家行動電源的價位並不低阿!!

相似的主題

1. [行動電源] just mobile 行動電源的維修
    由rockwhite論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2013, 13:34
  2. [求助] 請問一下Just Mobile 行動電源的問題
    由chenchunyen論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 10:33
  3. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  4. [求助] 我的行動電源
    由q60507001論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 22:49
  5. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端