[抱怨] just mobile 行動電源的維修 Part 2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這東西...

我一向只相信國際大品牌,就算代工廠也不值得信賴!

即便再貴,蓄電效率再差,至少不會再你家躺著充電時..燒掉!

要是哪來運氣讓它"燒"得夠大,可想而知!!

總不能... 在那好幾小時充電期間...老盯著它呀。
    此篇文章於 05-01-2013 06:43 被 linonardo 編輯。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    實在太糟糕,我以後大概也不會買他的了

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    天啊~好慘的維修經驗,
    看來維修人員一點也沒有從上一篇裡得到教訓....

海盜船長

我已經去消基會說明事情來由~

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    之前買這牌的使用者要注意一下了,一不小心受傷可是得不償失.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我昨天晚上已經把你的分享整篇抓下來

直接寄給他們總經理看了...

這樣實在太誇張了,一定哪裡有問題

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我上次買一個,用沒3個月就gg了〜打電話問維修保固,也是電話一轉再轉,超不爽,立馬跳到Panasonic,以後對他家的產品就完全沒興趣了...

新生報到

註冊日期:04-24-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的是5200mAh的,從一買來充飽都要9小時(有種青春都耗在這的感覺),送修一個月後回來也說這是正常的。大家有這困擾嗎?

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我昨天晚上已經把你的分享整篇抓下來

直接寄給他們總經理看了...

這樣實在太誇張了,一定哪裡有問題

當初就是看上它台灣製造,二話不說就忍痛買下去

還推薦身邊一堆朋友買,害我今天被朋友笑"******"~ 一整個打臉

然後跟著我一起買算一算,也不少於20個,看到我的文章都跑來問我狀況

有一個上星期還因為我跑去買

哀~我只能當作學一次乖,如果是免費維修!我倒是沒話說

可是我還付了錢,有必要這樣嗎?我本來很不想這樣去評論廠商

但是這個產品只讓我看到外表,維修品質一整個堪慮
    原來紅點設計大獎跟台灣精品是這樣的讓我失望

相似的主題

1. [行動電源] just mobile 行動電源的維修
    由rockwhite論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2013, 13:34
  2. [求助] 請問一下Just Mobile 行動電源的問題
    由chenchunyen論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 10:33
  3. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  4. [求助] 我的行動電源
    由q60507001論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 22:49
  5. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端