[影片] 好讚的氣壓懸吊控制系統啊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 05-01-2013 04:34 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我覺得不只懸吊很酷
    葉子版那邊還合上小改A4的燈具的形狀跟前保桿....
    前保桿似乎還是小改RS5的!?

marco5731 的頭像

新生報到

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到影片!就想到我的車.....Audi allroad

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    這是本週寶藏嗎XD??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jry888 查看文章
    這是本週寶藏嗎XD??
    你敢裝喔?

我有在官網稍微按一下費用,十萬內似乎可以買到設備

至於安裝就...

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    台灣永遠只適合 模式3下去跑路....用模式1 底盤會壞光光....

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    先找安裝過的車試坐/開看看適不適合自己吧
    我沒坐過只覺得視覺效果大於實用
    吉米應該知道痞子五四三
    請他知道有此類避震器車聚時通知您就好
    http://peace543.pixnet.net/blog/post/30631392
    此篇文章於 05-01-2013 16:22 被 qqwang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: qqwang 查看文章
    先找安裝過的車試坐/開看看適不適合自己吧
    我沒坐過只覺得視覺效果大於實用
    吉米應該知道痞子五四三
    請他知道有此類避震器車聚時通知您就好
    http://peace543.pixnet.net/blog/post/30631392
    我不知道耶,直到你跟我分享這資訊

謝謝你啦

其實這套系統厲害的地方在於,它會隨著載重,而改變壓力去維持同樣的車身高度

這是比較厲害的地方啦

由於我沒有深入去玩

再加上現在都嘛在養小孩,所以車子很久沒去玩它囉

相似的主題

1. [已解決] Mac mini開啟系統偏好設定中的時間,系統偏好設定會自動關閉
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-12-2012, 21:21
  2. [影片] 這個LECHUZA推出的花盆系統好讚喔
    由吉米丘論壇中我的家、我的房子
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2012, 11:53
  3. [消息] 很讚的相機腰夾系統Capture Camera Clip System
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 59
    最後發表: 02-10-2012, 07:42
  4. [通訊網路] TwittaRound好讚的實境推特啊
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2009, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端