[討論] 今天聽人說KKBOX音質 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    KKBOX 越改越難用,或許跟搭配的電信商收訊也有關係

只好說掰掰了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kevin010305 查看文章
    我本身也是拿iphone 只是不想被人說輸給三星

只是來問問 也沒多餘的錢買手機測試 問問而以

有些人在嘴什麼啊 看無 都不能問 ? 你買不買單干我什麼事啊
    測試去店面隨便就能試,跟有沒有錢買多餘的手機有什麼關係?

買不買單只是我個人的感覺,跟你確實是沒什麼關係沒錯
    那跟嘴不嘴又有什麼關係?

無所謂了,已黑
    謝謝指教
    此篇文章於 05-02-2013 13:17 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    kkbox月租那種線上聽的現在是192k的
    不知道以後會不會再提升... (從前從前好像才64k...)
    單曲的話才有320k (而且沒有DRM...)
    但是買一首最少也需要5塊錢

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    我也說 三星的音質還輸給白牌機 你覺得呢?

gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: ROYALN95 查看文章
    原來KKBOX有到320 我一直以為沒有那麼高!至於KKBOX~聽起來都不是挺好的!
    有次直接把兩台電腦插兩個耳機播放同首音樂(都是iphone小白耳機),一個分別為iTunes 購買的 一個分別為KKBOX 一聽就有差別!
    iTunes明顯聲音飽滿層次分明!(心理作用?不曉得)
    現在都直接在iTunes 直接買了!搭配Amarra ~ 整個就是超棒的!
    至於三星聽起來比iPhone好?我倒覺得iPhone更好!(每個人都麻喜歡自己所擁有的產品~是不?)

真的~直接用iTunes音樂商店跟KKBOX載來的聽起來 就是iTunes的音質層次比較好 不知道為什麼-_-#

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    用 KKBOX 就是方便加上大量的音樂資料庫,不是專門在聽音質的

要真正聽音質請購買 CD 自己轉 AIFF 或者 ALAC, 搭配萬元耳機加上 DAC 加耳擴。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這問題好解決,我認識KKBOX的高層,直接請他們出來面對...

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: iJuans 查看文章
    kkbox月租那種線上聽的現在是192k的
    不知道以後會不會再提升... (從前從前好像才64k...)
    單曲的話才有320k (而且沒有DRM...)
    但是買一首最少也需要5塊錢
    現在月租的都320k喔!

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這問題好解決,我認識KKBOX的高層,直接請他們出來面對...

非常贊成
    哪時候會有方案出來?

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    現在月租的都320k喔!
    哪有320,明明是128-192!要320要付費

相似的主題

1. [討論] 奇怪KKBOX的音質都這麼差嗎??
    由a5946231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 12-29-2010, 02:01
  2. [閒聊] KKBOX音質不如MP3?
    由phoenixwang1001論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2010, 14:25
  3. 今天去包膜 有人說3.2.2可以jb 只要800????????
    由rereopopl論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2010, 21:38
  4. [求助] 今天中午之後iphone4聽筒沒聲音了....
    由a22614033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 00:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端