[討論] 今天聽人說KKBOX音質 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    我今天聽人說 KKBOX 三星的 音質比 iphone 好
    不知道真假

有人知道嗎

做過分析比較的嗎

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    KKBOX音質全部都是320kb/s的受DRM保護的檔案
    如果你想要更高音質,請你買正版專輯,專輯的都是無損格式,MP3都是壓縮過的
    「別人說的」音質應該是喇叭音質,與KKBOX無關
    此篇文章於 05-01-2013 20:59 被 koukkillo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實你們知道手機下載的跟電腦下載的音質還不同喔

這也是因為頻寬而做出的取捨

不是所有人都是吃到飽的費率呀

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實你們知道手機下載的跟電腦下載的音質還不同喔

這也是因為頻寬而做出的取捨

不是所有人都是吃到飽的費率呀
    原來呀,我用了好久的KKBOX才知道,我都是WI-FI下載來離線聽的

愛用者

他說他用很好的耳機聽

三星的重低音 比 iphone 的好 我也不知道 問問!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kevin010305 查看文章
    他說他用很好的耳機聽

三星的重低音 比 iphone 的好 我也不知道 問問!!
    假設素材都是同樣的

手機的晶片差異當然也會有影響

就看每個人的選擇囉

甚至喜好也有關係

所以才說聲音、音樂聽起來的好與不好,是很主觀的

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    各家耳機訴求不同,端看個人喜愛而定,例如我非常愛聽交響樂,我用 iPhone 的耳機聽就非常合適,如果低頻太多,聽起來必定不舒服,而且也聽不到其他細節,音樂更會變得四不像。

如果我喜歡聽那 "蹦茲、蹦茲" 的音樂,低頻一定是主要需求,就得去找合適的耳機來聽!

所以請記得,沒有誰的耳機好與壞!

當年也有人說一套雅瑟點音源的喇叭勝過百萬等級的 B&W,結果這不對的觀念就被核爆!

所以真正好聽的是適合自己耳朵的設備~ 沒有誰的好、誰的不好!
    此篇文章於 05-02-2013 10:08 被 Archangelwu 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    聽人說,你不如自己去聽看看比較實在
    對音樂的感覺每個人都不一樣

-------------------------這是分隔線--------------------------
    重點是就算三爽"音質"再好,我也不會買單
    所以對我就根本沒差了
    此篇文章於 05-02-2013 13:18 被 adonis0602 編輯。

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    原來KKBOX有到320 我一直以為沒有那麼高!至於KKBOX~聽起來都不是挺好的!
    有次直接把兩台電腦插兩個耳機播放同首音樂(都是iphone小白耳機),一個分別為iTunes 購買的 一個分別為KKBOX 一聽就有差別!
    iTunes明顯聲音飽滿層次分明!(心理作用?不曉得)
    現在都直接在iTunes 直接買了!搭配Amarra ~ 整個就是超棒的!
    至於三星聽起來比iPhone好?我倒覺得iPhone更好!(每個人都麻喜歡自己所擁有的產品~是不?)

愛用者

我本身也是拿iphone 只是不想被人說輸給三星

只是來問問 也沒多餘的錢買手機測試 問問而以

有些人在嘴什麼啊 看無 都不能問 ? 你買不買單干我什麼事啊

相似的主題

1. [討論] 奇怪KKBOX的音質都這麼差嗎??
    由a5946231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 12-29-2010, 02:01
  2. [閒聊] KKBOX音質不如MP3?
    由phoenixwang1001論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2010, 14:25
  3. 今天去包膜 有人說3.2.2可以jb 只要800????????
    由rereopopl論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2010, 21:38
  4. [求助] 今天中午之後iphone4聽筒沒聲音了....
    由a22614033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 00:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端