[討論] 今天聽人說KKBOX音質 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    手持裝置廠牌/型號:IPHONE5
    KKBOX 軟體版本:
    詳細問題:請問現在KKBOX線上收聽包含離線收聽最高音質是192而已嗎 要320音質的是否需要另付費購單曲 謝謝
    回覆時間:2013-05-07 16:18:27
    回覆內容:
    親愛的KKBOX用戶 (128343676) :

KKBOX 目前月租型線上歌曲提供的都是 128Kbps ~ 192Kbps 音質的歌曲。

如果您需求的是下載高音質歌曲,歡迎參考「KKBOX 音樂商店」服務,音樂商店是「單曲付費下載」服務,KKBOX 會員可在此購買高音質的歌曲,付費後可自由在電腦或手機上收聽,永久擁有檔案且不限定只能用 KKBOX 播放唷!

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    明明就有320Kbps,,在設定--進階設定--音質--就有"高音質"選項...怎麼沒有名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374338750.955660.jpg
瀏覽次數: 4502
文件大小:  35.4 KB

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    這應該是升級過後才有的
    我的本來沒有,更新後久有了
    感謝你的分享
    試試高音質版本

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    借此篇提問一下

KKBOX
    加密格式設定
    當設定為「KKDRM」就可以選擇音質(一般或者高音質)
    但若設定為「WMDRM」就無法選擇音質

那是不是WMDRM下載離線歌曲時,音質就是強制為一般音質呢?

上GOOGLE找不到解答,向各位版友求解,感謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    那些手機聽起來會音質好是因為有等化器調整過,比如HTC的Beats Audio,開啟後低音跟高音都會加強,對聽音樂來說很不錯,不過如果不是聽音樂就不見得方便了,因為人聲會變得沒那麼清晰,也會比較耗電(我是覺得無感)。

很多人覺得為甚麼iPhone會沒有,其實一直都有,打開設定>>音樂>>等化器>>選擇你喜歡的模式(我推薦搖滾),等化器這東西,在多數音樂裝置都會有,Beats Audio在我眼裡真的只是個噱頭(>_>),但是可以讓使用者更容易使用這功能,我覺得也是他的優點。

使用等化器或Beats Audio都要注意,如果耳機或音響負荷不了太強的重低音,那就很可能會破音了

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    何謂好?何謂不好?
    評斷的人夠不夠評斷水準?
    這些其實都是很大的變數~~

低音比較低、碰滋磁滋比較大,所以好嗎?那 "質" 呢?

所以光是這樣子講,還是不知道好或不好....
    所以其實還是要自己聽過最重要....有時候好壞是很主觀的~

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    真的要好好享受音樂還是在家中用CD搭配擴大器和喇叭來聽,出外真的要聽好音質音樂,代價不小喔,雖然我手機也都放Apple Lossless的XD

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    受教了,原來跟這個沒什麼關係,一直以為相關的

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    音質上嗎!? 應該差別在 喇叭與耳機吧 如果用同一個耳機 正常聽不出差異吧 如果是 手機本身的喇叭的話 應該也不用期望他有多美妙的聲音 哈哈

相似的主題

1. [討論] 奇怪KKBOX的音質都這麼差嗎??
    由a5946231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 12-29-2010, 02:01
  2. [閒聊] KKBOX音質不如MP3?
    由phoenixwang1001論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2010, 14:25
  3. 今天去包膜 有人說3.2.2可以jb 只要800????????
    由rereopopl論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2010, 21:38
  4. [求助] 今天中午之後iphone4聽筒沒聲音了....
    由a22614033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 00:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端